Italia
Fabricante/ Productor
Principal productor italiano de mortadela con certificado DOP. Producción exclusiva, y de calidad certificada, de la auténtica Mortadela de Bolonia (elaborada siguiendo la receta tradicional) - Certificaciones VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS. Mortadela sin gluten. 1963 Mortadela artesanal, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Exportación en todo el mundo.
Fabricante/ Productor
Via Masetti, 8/10
40069 Zola Predosa - Italia
España
Cabeza de cerdo Bull Negro Bull Blanco Butifarra de Habas Pà de fetge Butifarra de "pagès" Butifarra cular Butifarra Negra Catalana cular Sant Roc Butifarra de huevo Morclla Butifarra blanca Chorizo Malagueño
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados