España
Fabricante/ Productor
Harina recomendada para freir Harina recomendada para hacer churrosHarina pan moreno
Fabricante/ Productor
Calle Postigo 8
11500 El Puerto De Santa Maria - España
Polonia
Nuestra empresa se complace en ofrecer trigo sarraceno tostado, los productos son directamente del fabricante, tienen investigaciones sobre pesticidas y glifosato. Larga fecha de caducidad. El origen de la materia prima es Kazajstán. El olor y la apariencia de la materia prima son típicos, nuestra empresa la utiliza en sus propios productos envasados que se entregan a las cadenas minoristas, los granos son muy sabrosos. Granos de trigo sarraceno tostados en un producto natural obtenido del trigo sarraceno. Contiene mucha fibra y vitaminas del complejo B. Gracias a sus propiedades, los cereales afectan significativamente a nuestro sistema inmunológico y nervioso. Nuestra oferta también incluye: 1. Bean Jaś Beautiful 2. Mitades de guisantes sin cáscara 3. Frijoles blancos pequeños 4. Lentejas rojas. 5. Frijoles rojos,. 6. Lentejas verdes. Hemos implantado el sistema de calidad alimentaria IFS FOOD, la mercancía se embala en un big bag de 1000 kg o en u
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La proteína de guisante se utiliza en muchos productos vegetarianos y veganos, así como en la nutrición deportiva. Se puede utilizar en productos como batidos y mezclas de batidos, sustitutos de la carne de origen vegetal, helados veganos y alternativas al yogur. La proteína de guisante también es popular en el sector de la panadería y como componente de comidas preparadas. Se puede texturizar para hacer análogos de la carne y aumentar el contenido de proteínas de los sustitutos de la carne.
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El producto se elabora hidratando la harina de trigo densa para activar el gluten y luego alterando la masa hidratada para eliminar el almidón, extrayendo solo el gluten. A continuación, el gluten se seca y se vuelve a moler hasta convertirlo en polvo. VWG se utiliza principalmente para optimizar mezclas de harina y mezclas para pasteles. En un año con bajo contenido de proteínas en la cosecha de trigo europea, la demanda de VWG nunca ha sido tan alta. El gluten de trigo vital es una gran fuente de proteínas vegetales. También sirve como sustituto de la carne en las cocinas vegetarianas y es especialmente reconocido como un sustituto de la carne conocido como seitán. El gluten de trigo vital también se utiliza en la producción de alimentos para mascotas, así como en alimentos para peces, terneros y lechones.
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El gluten de trigo hidrolizado se obtiene a partir de la harina de trigo. En el proceso, la proteína del gluten se separa del almidón de trigo. Esta proteína se hidroliza enzimáticamente en pequeñas proteínas y péptidos solubles antes del secado. El gluten de trigo hidrolizado tiene una vida útil de 2 años. El producto debe almacenarse en almacenes frescos y secos sin acceso a calor o agua.
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