Países Bajos
Proveedor de servicios
La empresa DE HULPDOKTER, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Control sanitario. También está presente en los sectores asesoramiento médico. Tiene su sede en Lingewaard, Países Bajos.
Otras empresas del mismo sector:
Proveedor de servicios
Postbus 50
6680AB Lingewaard - Países Bajos
España
Jamón serrano con un secado no inferior a los 15 meses. Curado en bodegas durante todo el proceso, se busca el punto óptimo de maduración para conseguir un producto de corte uniforme, con aroma y excelente sabor muy bajo en sal. Todos nuestros productos los elaboramos mediante un proceso integral de toda la cadena de producción, mediante el cual nosotros mismos nos elaboramos los piensos, criamos los animales, los sacrificamos y curamos el producto final en nuestro secadero, con todas las ventajas que esto tiene para la calidad final del producto. Mayor control de la alimentación, sanitario y genético de nuestros animales, y por lo tanto una gran regularidad en el producto final que llega a nuestros clientes.
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Jamón serrano con un secado no inferior a los 18 meses, curado en bodegas se le deja en reposo durante el tiempo necesario para conseguir la fusión de las grasas, las cuales tienen una apariencia untosa de color serrano brillante. La coloración al corte del jamón reserva pasa por el rojo púrpura con leve binzas de grasa infiltrada en la carne magra. Es un producto de sabor suave, aroma intenso y bajo contenido en sal, con un peso medio y un porcentaje de grasa moderado.Todos nuestros productos los elaboramos mediante un proceso integral de toda la cadena de producción, mediante el cual nosotros mismos nos elaboramos los piensos, criamos los animales, los sacrificamos y curamos el producto final en nuestro secadero, con todas las ventajas que esto tiene para la calidad final del producto. Mayor control de la alimentación, sanitario y genético de nuestros animales, y por lo tanto una gran regularidad en el producto final que llega a nuestros clientes.
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Jamón serrano con un secado no inferior a los 18 meses, curado en bodegas se le deja en reposo durante el tiempo necesario para conseguir la fusión de las grasas, las cuales tienen una apariencia untosa de color serrano brillante. La coloración al corte del jamón reserva pasa por el rojo púrpura con leve binzas de grasa infiltrada en la carne magra. Es un producto de sabor suave, aroma intenso y bajo contenido en sal, con un peso medio y un porcentaje de grasa moderado. Todos nuestros productos los elaboramos mediante un proceso integral de toda la cadena de producción, mediante el cual nosotros mismos nos elaboramos los piensos, criamos los animales, los sacrificamos y curamos el producto final en nuestro secadero, con todas las ventajas que esto tiene para la calidad final del producto. Mayor control de la alimentación, sanitario y genético de nuestros animales, y por lo tanto una gran regularidad en el producto final que llega a nuestros clientes.
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