España
Fabricante/ Productor
Ajo Blanco Nacional Autóctono. Cosecha y comercialización directa del productor. Calidad excepcional. AJOS PITIRRI es una pequeña empresa familiar que desde un principio apostó por un ajo (el blanco autóctono) que aunque en extinción, ya que se trata de una variedad menos productiva, más delicada y requiere la siembra a mano (más costosa), se trata de una variedad con unas propiedades, sabor y dureza difícil de alcanzar por otras variedades, además son muy valoradas por los consumidores.
Países Bajos
El ajo (Allium sativum) pertenece a la familia Allium. Es una planta muy utilizada y apreciada y un ingrediente clave en cocinas de todo el mundo. Gracias a nuestra colaboración con cultivadores especializados, hemos establecido conexiones globales y podemos ofrecer ajos que se ajustan a los requisitos de los clientes y los países.
Pedir presupuestoFrancia
El ajo negro en forma de bulbo entero (conocido como cabeza de ajo negro) es una buena manera de consumir su ajo, ya que cada diente de ajo negro permanece protegido en su envoltura natural, y no necesita nada más para su almacenamiento y conservación. La cabeza de ajo entera es la forma más sencilla y natural de consumir ajo negro: tiene la cabeza de ajo en la mano, dorada al salir del vapor, transformada por la reacción de Maillard. El ajo negro ecológico puede utilizarse en una gran variedad de platos, pero también puede comerse solo. Salsa de ajo negro, adobo de ajo negro, puré de ajo negro o simplemente cortado entero en finas tiras en sus platos de pasta. El ajo negro combina bien con todo tipo de carnes, embutidos, foie gras, pescados finos (lenguado, rape, lubina) y mariscos. Para los golosos, el ajo negro combina de maravilla con el chocolate y los cítricos.
Pedir presupuestoFrancia
Nuestra pasta de ajo negro puede consumirse al natural sobre tostadas o en preparaciones. El ajo negro combina bien con todo tipo de carnes, embutidos, foie gras, pescados finos (lenguado, rape, lubina) y mariscos. Para los golosos, es ideal con chocolate y cítricos. Inspírese con nuestras ideas de recetas INGREDIENTES de la PASTA DE AJO Ajo negro ecológico del Gers (90%) Aceite de girasol ecológico del Gers 10%. CONSERVACIÓN DE LA PASTA DE AJO Conservar a temperatura ambiente, al abrigo de la luz. Cerrar bien el tarro después de su uso. Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir antes de 6 meses. Caducidad: 18 meses.
Pedir presupuestoFrancia
Ahorre tiempo en la preparación del ajo negro. Nuestros dientes de ajo negro se pueden utilizar en una gran variedad de platos, aportándoles un sabor único. En salsas, adobos, purés o en láminas finas en platos de pasta, el ajo negro combina bien con todo tipo de carnes, embutidos, foie gras, pescados finos (lenguado, rape, lubina) y mariscos. También es perfecto con chocolate y cítricos. Inspírese con nuestras ideas de recetas CURAS CON AJO NEGRO Gracias a sus propiedades y beneficios para la salud, el ajo negro puede tomarse en curas de medio diente al día durante un mes. INGREDIENTES Dientes de ajo negro 100% ecológicos del Gers. CÓMO CONSERVAR LOS DIENTES DE AJO
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados