Se trata de hongos y setas sometidos al proceso de deshidratación justo después de su recolección con el fin de poder añadirlos a varios tipos de plat...
Los champiñones son un proceso de deshidratación que se puede añadir a platos de temporada o preparar nuevos productos, se conservan muy fácilmente, s...
Se trata de champiñones y setas sometidos al proceso de deshidratación justo después de la cosecha para poder añadirlos a platos de diversos tipos o u...
Boleto, rodajas, gránulos o polvo. Disponible en calidad orgánica o convencional.
Rodajas de setas porcini orgánicas y convencionales A, gránulos en ...
Champiñones en diferentes cortes
El champiñón (Agaricus bispora L.) es el hongo comestible más popular en Alemania. Se caracteriza principalmente por...
Harina "00", agua, levadura madre (levadura natural de harina de trigo blando tipo 0 en polvo, levadura, harina de cereales malteados), sal, aceite de...
Un excelente producto para aromatizar los platos más refinados, dándoles un aroma y sabor inconfundibles. Excelente para guisos, estofados y todos los...
Valorado por sus beneficios para la salud, gracias a sus ácidos grasos esenciales Omega 3 (EPA y DHA). Se utiliza en acuicultura y para el consumo hum...
El aceite de oliva virgen extra se obtiene de aceitunas seleccionadas recogidas en el mejor momento de maduración, caracterizándose por un agradable y...
No confundir con el aceite de palma. El aceite de palmiste se obtiene del núcleo de las semillas de palma y no de la pulpa. Muy valorado en cosmética ...
Aceite de linaza, prensado en frío, sin refinar. Es una fuente muy valiosa de ácidos grasos poliinsaturados, un ácido α-linolénico especial (ALA), que...
Se trata de hongos y setas sometidos al proceso de deshidratación justo después de su recolección con el fin de poder añadirlos a varios tipos de plat...
Los champiñones son un proceso de deshidratación que se puede añadir a platos de temporada o preparar nuevos productos, se conservan muy fácilmente, s...
Se trata de champiñones y setas sometidos al proceso de deshidratación justo después de la cosecha para poder añadirlos a platos de diversos tipos o u...