...El modelo de molino Velati patentado 180/180 ha sido diseñado para permitir la premezcla, molienda y refinado para la producción de mortadela. Esta máquina está equipada con un motor muy potente que permite realizar la molienda con varias placas y cuchillos simultáneamente. De hecho, se utilizan cinco cuchillos y cinco placas para la producción de mortadela; se ensamblan alternando diferentes...
Gama de productos (8)
Italia, Thiene
Risco está especializada en el suministro de máquinas y sistemas para la industria alimentaria, en particular para el procesamiento de carne. La producción de Risco incluye una amplia gama de embutidoras al vacío para salchichas y embutidos, embutidoras con vacío total para jamón, productos curados y mortadela, líneas de preparación como picadoras de carne y amasadoras, sistemas para carne picada...
Italia, Zola Predosa
Principal productor italiano de mortadela certificada IGP. Producción exclusiva y de calidad certificada de la auténtica mortadela elaborada según la receta de la tradición boloñesa - Certificaciones VISION 2000, ISO 9001:2000, ISO 22000:2005, ISO 14001:2004, BRC, IFS. Mortadela sin gluten. Marcas: 1963 Mortadella Artigianale, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Exportación a todo el mundo.
Italia, Crespina Lorenzana
Bernardini Gastone se encuentra en Crespina Lorenzana, en la Provincia de Pisa, y es una marca histórica activa desde hace más de 150 años en la alta charcutería. La empresa produce y distribuye productos de la más alta calidad, elaborados con la sabiduría y el cuidado de antaño, respetando los modernos estándares de producción y utilizando solo materias primas de calidad, tanto de tierra como de mar, capaces de satisfacer incluso el paladar más exigente.
Italia, Fasano
La Macelleria Fortunato es un referente de décadas para la ciudad de Fasano (Puglia), entre las colinas silvane y el hermoso mar de Savelletri di Fasano. Nuestros productos son seleccionados con cuidado, gracias a una experiencia acumulada a lo largo de los años y transmitida de generación en generación en la familia Semeraro. Nos especializamos en la producción de embutidos locales puglieses...
Italia, Quattro Castella
... continúa con la pasión familiar, la empresa alberga alrededor de 800 asnos. La empresa se especializa en la producción y suministro de Leche de Asno (fresca y liofilizada) para consumidores individuales y para la industria alimentaria y cosmética. La liofilización de la leche también se realiza directamente en la empresa. Además, la empresa produce productos cosméticos ecológicos a base de Leche de Asno y varios productos gourmet como Mortadela y Salami de Asno, galletas de leche de asno, licores de leche de asno. La actividad empresarial también se basa en la acogida en el agroturismo.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play