Italia, Marciano Della Chiana
97km
...El Prosciutto Toscano DOP, en su versión clásica con hueso, es, sin duda, uno de los productos más importantes cuando se habla de embutidos toscanos, tanto por la calidad de las materias primas utilizadas para su elaboración y conservación, como sobre todo por su sabor intenso y ligeramente salado que puede deleitar el paladar de grandes y pequeños, tanto solo como acompañado de otros productos de la región o de una simple rebanada de pan fresco. Además, la Denominación de Origen Protegida garantiza su calidad y aroma característico.
...El mejor jamón curado italiano. Solo carne de cerdo italiana...
Italia, Viterbo
69km
...Coppa di testa, también conocida como coppa en cassetta, producida con la carne de la cabeza y con la adición de partes nobles del cerdo. Producto de los "viejos norcini" y sabiamente transmitido de la antigua receta. Ligeramente aromatizada con limón y naranja, deliciosa como merienda o aderezada con aceite de oliva virgen extra y chile como segundo plato. Sabrosa.
Italia, Orsogna
139km
...Salumi y Quesos típicos de Abruzzo * Salami con Trufa * Salami Aquilano Dulce Redondo * Salami Cigolana Dulce * Salami Cigolana Picante * Salami de Hígado de Cerdo tipo Cigolana * Salami Picante Bastoncillo * Salami Spianata Aquilana * Salchichas Frescas Abruzzesas Nuestros Quesos: * Caciotta vacuna canestrada clásica * Caciotta con cebollino * Caciotta con Nueces * Caciotta con aceitunas negras * Caciotta con aceitunas verdes * Caciotta con chile * Caciotta con Trufa...
Italia, Barberino Di Mugello
182km
...SALAME TOSCANO, Preparado con carnes seleccionadas de cerdo, molido medio y tocino en cubos, se embute en tripa de colágeno y se cura. PROSCIUTTO - pierna de cerdo "CASALINGO ALLA TOSCANA" FINOCCHIONA, Preparado con carnes seleccionadas de cerdo, es un embutido típico toscano en tripa de colágeno aromatizado con semillas de hinojo. PANCETTA de puro cerdo, enrollada o extendida, salada y curada al estilo toscano.
Italia, Montegiorgio
72km
Desde 1932, Guido Marzetti comienza la actividad de molienda de cereales con molino de piedra y cría de cerdos. Jamones crudos y cocidos, mortadelas y embutidos de cerdo puro y sal yodada. Jamón cocido nacional de Alta Calidad con pierna de cerdo fresco nacional, sin gluten, sin lactosa.
Italia, Crespina Lorenzana
204km
Bernardini Gastone se encuentra en Crespina Lorenzana, en la Provincia de Pisa, y es una marca histórica activa desde hace más de 150 años en la alta charcutería. La empresa produce y distribuye productos de la más alta calidad, elaborados con la sabiduría y el cuidado de antaño, respetando los modernos estándares de producción y utilizando solo materias primas de calidad, tanto de tierra como de mar, capaces de satisfacer incluso el paladar más exigente.
Italia, Zola Predosa
226km
Principal productor italiano de mortadela certificada IGP. Producción exclusiva y de calidad certificada de la auténtica mortadela elaborada según la receta de la tradición boloñesa - Certificaciones VISION 2000, ISO 9001:2000, ISO 22000:2005, ISO 14001:2004, BRC, IFS. Mortadela sin gluten. Marcas: 1963 Mortadella Artigianale, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Exportación a todo el mundo.
Italia, Torre De Passeri
113km
Producción industrial de carne italiana - Cordero, Oveja, Cabra, Arrosticini, Cerdo, Embutidos - Certificación Halal Italia...
Procesamiento de carne de cerdo, embutidos típicos Porchetta caliente - Suministros al por mayor...
Italia, Santa Maria A Monte
197km
Procesamiento de carne de cerdo - Embutidos...
Italia, Spilamberto
238km
Estamos especializados en la elaboración de jamones frescos. Una especialización que hemos diversificado con otros productos frescos como paletas, filetes, copas, pancetas, etc.
Italia, Castiglione In Teverina
50km
Procesamiento artesanal de carne de cerdo Laboratorio:...
Italia, Vigarano Mainarda
249km
PROCESAMIENTO DE CARNE DE CERDO...
Italia, Portomaggiore
225km
PROCESAMIENTO DE CARNE DE CERDO - SALCHICHA PARA SALSA - BACON ROLADO...
Países populares para este término de búsqueda