...El Prosciutto Toscano DOP, en su versión clásica con hueso, es, sin duda, uno de los productos más importantes cuando se habla deembutidos toscanos, tanto por la calidad de las materias primas utilizadas para su elaboración y conservación, como sobre todo por su sabor intenso y ligeramente salado que puede deleitar el paladar de grandes y pequeños, tanto solo como acompañado de otros productos de la región o de una simple rebanada de pan fresco. Además, la Denominación de Origen Protegida garantiza su calidad y aroma característico.
...Coppa di testa, también conocida como coppa en cassetta, producida con la carne de la cabeza y con la adición de partes nobles del cerdo. Producto de los "viejos norcini" y sabiamente transmitido de la antigua receta. Ligeramente aromatizada con limón y naranja, deliciosa como merienda o aderezada con aceite de oliva virgen extra y chile como segundo plato. Sabrosa.
...SALAME TOSCANO, Preparado con carnes seleccionadas decerdo, molido medio y tocino en cubos, se embute en tripa de colágeno y se cura.
PROSCIUTTO - pierna decerdo "CASALINGO ALLA TOSCANA"
FINOCCHIONA, Preparado con carnes seleccionadas decerdo, es un embutido típico toscano en tripa de colágeno aromatizado con semillas de hinojo.
PANCETTA de puro cerdo, enrollada o extendida, salada y curada al estilo toscano.
Desde 1932, Guido Marzetti comienza la actividad de molienda de cereales con molino de piedra y cría de cerdos. Jamones crudos y cocidos, mortadelas y embutidosdecerdo puro y sal yodada. Jamón cocido nacional de Alta Calidad con pierna decerdo fresco nacional, sin gluten, sin lactosa.
Bernardini Gastone se encuentra en Crespina Lorenzana, en la Provincia de Pisa, y es una marca histórica activa desde hace más de 150 años en la alta charcutería. La empresa produce y distribuye productos de la más alta calidad, elaborados con la sabiduría y el cuidado de antaño, respetando los modernos estándares de producción y utilizando solo materias primas de calidad, tanto de tierra como de mar, capaces de satisfacer incluso el paladar más exigente.
Principal productor italiano de mortadela certificada IGP.
Producción exclusiva y de calidad certificada de la auténtica mortadela elaborada según la receta de la tradición boloñesa - Certificaciones VISION 2000, ISO 9001:2000, ISO 22000:2005, ISO 14001:2004, BRC, IFS. Mortadela sin gluten. Marcas: 1963 Mortadella Artigianale, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Exportación a todo el mundo.
Estamos especializados en la elaboración de jamones frescos. Una especialización que hemos diversificado con otros productos frescos como paletas, filetes, copas, pancetas, etc.