Italia, Marciano Della Chiana
156km
...El Guanciale es un embutido obtenido de la mejilla del cerdo. La carne se masajea con sal durante aproximadamente cinco días. Se le añade pimienta y pimiento picante, y se aromatiza con romero y salvia para hacer la carne aún más sabrosa. La curación, que dura de 60 a 90 días, se lleva a cabo en ambientes con clima y humedad óptimos. Se utiliza en la cocina en diversas recetas y salsas: pasta a la carbonara, gricia y amatriciana, por mencionar las más famosas.
Italia, Felino
114km
Nicola y Paolo Motti, artesanos comprometidos durante más de 35 años en el mundo de la instalación de suelos y revestimientos. Cerámica, gres porcelánico, madera, mármol y piedras naturales. Desde 2009 nos encuentras en Felino. Ven a visitarnos en nuestro Showroom y te acompañaremos en la elección de los materiales, en el diseño y en la realización de tus espacios. Nuestro lema es “Sabremos darte...
Italia, Albenga
146km

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play