...Monorigine 100% Arábica Ruanda - Tostado Medio
Proveniente de una de las zonas más maravillosas de Ruanda para el cultivo del café, tenemos este fantástico Kabaya que seguramente no decepcionará a los amantes de los cafés afrutados. La brillantez de este café deja un sabor persistente y agradable en la boca.
La Torrefazione Mokasol nace en Brescia en 1950, cuando la tostación del café era un trabajo completamente manual y requería intuición y experiencia. Desde entonces, durante 3 generaciones y gracias al aporte de nuestros colaboradores y de los baristas que nos han elegido, hemos transformado esta actividad en una de las mejores torrefacciones brescianas. Lo que no ha cambiado es el espíritu artesa...
...Cápsulas de café compatibles con Nespresso® de aluminio
10 cápsulas por paquete
CaféGourmet Artesanal
Regusto: canela, cítricos, frutas secas
Sabor afrutado
MEZCLA
Origen del café: Brasil, Nicaragua, Colombia, Etiopía, Indonesia, India.
Mezcla de equilibrio perfecto entre Arabica de América del Sur y África y Robusta de Asia.
Las cualidades del café se seleccionan directamente en los lugares de...
...GOURMET CHOCOLATE: CREMA DE CHOCOLATE CON NUEZ Y BASE DE MERENGUE.
GOURMET CEREZA ÁCIDA: CREMA DE CEREZA ÁCIDA, BIZCOCHO SUAVE EN LA BASE.
TACITA DE CAFÉ: DELICIOSO HELADO DE CAFÉ.
TACITA DE VAINILLA Y CACAO...
...Torrefazione Gourmet, produce café para bares y restaurantes y ha recibido el más prestigioso reconocimiento que se puede otorgar a un café, el "Cup of Excellence".
El nivel de control y selección que los cafés sufren para conseguir el reconocimiento "Cup of Excellence" no tiene igual en todo el sector del café.
Nuestros cafés son trazables a lo largo de toda la cadena desde el cultivador hasta la torrefacción, y seleccionados por su excelsa calidad.
Para más información detallada, visite nuestro sitio.
...Torrefazione Gourmet, produce café para bares y restaurantes y ha recibido el más prestigioso reconocimiento que se puede otorgar a un café, el "Cup of Excellence".
El nivel de control y selección que los cafés sufren para conseguir el reconocimiento "Cup of Excellence" no tiene igual en todo el sector del café.
Nuestros cafés son trazables a lo largo de toda la cadena desde el cultivador hasta la torrefacción, y seleccionados por su excelsa calidad.
Para más información detallada, visite nuestro sitio.
... a diferencia de otros tostadores. MiKoffee es una marca gourmet hecha en Toscana - hemos estado produciendo café de calidad durante 65 años en Montecatini, una ciudad cercana a Pisa, Chianti y Florencia. El conocimiento sobre cómo tostar se ha transmitido a lo largo de los años de un Maestro Tostador italiano a otro. Te invito a visitar nuestro nuevo sitio web www.mikoffee.it para conocer más sobre nuestra marca y producto.
... mundos de placeres inesperados. Solo así logramos producir el mejor café en grano para un verdadero espresso italiano.
Cada día, en nuestra torrefacción de café artesanal, seleccionamos, mezclamos y tostamos a la perfección los mejores cafés crudos del mundo, empaquetándolos dentro de las 24 horas posteriores al tueste. De esta manera, al envasar el café fresco en granos enteros, logramos minimizar...
...Cafe' 22 es una hamburguesería gourmet y steakhouse que ofrece al público una alta selección de carne de black angus, chianina, cebra, kobe y pata negra. Cada plato está diseñado para resaltar la exquisitez de la carne seleccionada y satisfacer los paladares más refinados. Cada hamburguesa puede combinarse con un tipo de pan especial, de carbón vegetal, de tomate y de espinacas. El restaurante...