..."Deléitate con el rico e intenso sabor del MONTANARI E GRUZZA Parmiggiano Reggiano DOP di bruna 60 mesi. Hecho con 100% lechedevaca italiana pura, envejecido durante 60 meses, este queso de 1 kg es un verdadero placer para tus papilas gustativas. Perfecto para rallar sobre pasta o disfrutarlo solo."...
...Mozzarella, pasta hilada y mozzarella hecha a mano disponible en:
Nodini, Treccia con peso también a solicitud del cliente.
Mozzarella de búfala DOP, 100 gr. - 250 gr. - 500 gr. - 1000 gr.
Burrata: Totalmente producida a mano, la pasta hilada contiene en su interior un corazón delicado de stracciatella y crema.
Ricotta artesanal de afloramiento solo delechedevaca. Placentera y cremosa, especialmente indicada para su uso en la cocina.
Mascarpone: Fresquísimo a base de solo crema delechedevaca, sin conservantes.
...Queso pecorino aromatizado con pera.
Peso: 350 g. Producto envasado al vacío.
Características: Pasta con ojos, muy quebradiza, con un marcado sabor a pera.
Características organolépticas: Curación: aproximadamente 60 días. Formato: en cuenco.
Ingredientes: Lechedevaca pasteurizada, lechede oveja pasteurizada, aroma de pera (mín. 1%), sal, cuajo, fermentos. Tratado en corteza con aceite de oliva. Corteza no comestible.
Modo de conservación: Conservar en un lugar fresco y seco.
Fecha de caducidad media: 120 días.
... con alta digestibilidad gracias al bajo contenido de carbohidratos, lactosa y sodio. Previene enfermedades óseas y dentales, enfermedades vasculares y enfermedades tumorales, en particular las del colon. • Intolerantes a la lechedevaca: muchos intolerantes, tanto niños como adultos, consumen nuestra leche sin experimentar ninguna reacción negativa. • Las heladerías, pastelerías y restaurantes la utilizan para elaborar helados, pastas, platos principales y secundarios exclusivos de carne y pescado. • El bar para elaborar el primer y único cappuccino de búfala 100% natural e italiano.
... Sile, Morlacco, Montegrappa, San Pio X y Neve del Grappa. Los quesos, obtenidos con leche fresca recibida diariamente de las empresas de la zona, se ofrecen al consumidor en una amplia variedad: forma entera, media y un cuarto de forma, 100, 300 y 400 g a peso fijo. Sistema de autocontrol HACCP implementado y garantizado. La tenacidad y el entusiasmo de todos los colaboradores, la profesionalidad de nuestra gente, el cuidado en la producción y maduración, y la capacidad de combinar la innovación con el respeto a la tradición, nos permiten producir productos de gran calidad.
En nuestro SUR, todavía existen muchas pequeñas empresas que trabajan las materias primas como lo hacían nuestros abuelos hace mucho tiempo: con pasión, con atención, con autenticidad, con dedicación, con simplicidad para llevar a nuestras mesas sabores que casi han desaparecido. Un ejemplo podría ser el CACIOCAVALLO LUCANO CURADO EN CUEVA, producido solo y exclusivamente con lechedevaca...
Producimos Fior di Latte, mozzarella delechede búfala, quesos de oveja, cabra y vaca, ricotta de oveja y cabra, ricotta de búfala y yogur delechedevaca, de búfala y de cabra.