Italia, Misano Adriatico
40km
..."Deléitate con el rico e intenso sabor del MONTANARI E GRUZZA Parmiggiano Reggiano DOP di bruna 60 mesi. Hecho con 100% leche de vaca italiana pura, envejecido durante 60 meses, este queso de 1 kg es un verdadero placer para tus papilas gustativas. Perfecto para rallar sobre pasta o disfrutarlo solo."...
Italia, Barberino Di Mugello
148km
...Mozzarella, pasta hilada y mozzarella hecha a mano disponible en: Nodini, Treccia con peso también a solicitud del cliente. Mozzarella de búfala DOP, 100 gr. - 250 gr. - 500 gr. - 1000 gr. Burrata: Totalmente producida a mano, la pasta hilada contiene en su interior un corazón delicado de stracciatella y crema. Ricotta artesanal de afloramiento solo de leche de vaca. Placentera y cremosa, especialmente indicada para su uso en la cocina. Mascarpone: Fresquísimo a base de solo crema de leche de vaca, sin conservantes.
Italia, Marciano Della Chiana
111km
...Queso pecorino aromatizado con pera. Peso: 350 g. Producto envasado al vacío. Características: Pasta con ojos, muy quebradiza, con un marcado sabor a pera. Características organolépticas: Curación: aproximadamente 60 días. Formato: en cuenco. Ingredientes: Leche de vaca pasteurizada, leche de oveja pasteurizada, aroma de pera (mín. 1%), sal, cuajo, fermentos. Tratado en corteza con aceite de oliva. Corteza no comestible. Modo de conservación: Conservar en un lugar fresco y seco. Fecha de caducidad media: 120 días.
Italia, Roma
210km
... con alta digestibilidad gracias al bajo contenido de carbohidratos, lactosa y sodio. Previene enfermedades óseas y dentales, enfermedades vasculares y enfermedades tumorales, en particular las del colon. • Intolerantes a la leche de vaca: muchos intolerantes, tanto niños como adultos, consumen nuestra leche sin experimentar ninguna reacción negativa. • Las heladerías, pastelerías y restaurantes la utilizan para elaborar helados, pastas, platos principales y secundarios exclusivos de carne y pescado. • El bar para elaborar el primer y único cappuccino de búfala 100% natural e italiano.
Italia, Vedelago
230km
... Sile, Morlacco, Montegrappa, San Pio X y Neve del Grappa. Los quesos, obtenidos con leche fresca recibida diariamente de las empresas de la zona, se ofrecen al consumidor en una amplia variedad: forma entera, media y un cuarto de forma, 100, 300 y 400 g a peso fijo. Sistema de autocontrol HACCP implementado y garantizado. La tenacidad y el entusiasmo de todos los colaboradores, la profesionalidad de nuestra gente, el cuidado en la producción y maduración, y la capacidad de combinar la innovación con el respeto a la tradición, nos permiten producir productos de gran calidad.
Italia, Sicignano Degli Alburni
221km
En nuestro SUR, todavía existen muchas pequeñas empresas que trabajan las materias primas como lo hacían nuestros abuelos hace mucho tiempo: con pasión, con atención, con autenticidad, con dedicación, con simplicidad para llevar a nuestras mesas sabores que casi han desaparecido. Un ejemplo podría ser el CACIOCAVALLO LUCANO CURADO EN CUEVA, producido solo y exclusivamente con leche de vaca...
Producimos Fior di Latte, mozzarella de leche de búfala, quesos de oveja, cabra y vaca, ricotta de oveja y cabra, ricotta de búfala y yogur de leche de vaca, de búfala y de cabra.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play