Italia, Marciano Della Chiana
176km
...El Guanciale es un embutido obtenido de la mejilla del cerdo. La carne se masajea con sal durante aproximadamente cinco días. Se le añade pimienta y pimiento picante, y se aromatiza con romero y salvia para hacer la carne aún más sabrosa. La curación, que dura de 60 a 90 días, se lleva a cabo en ambientes con clima y humedad óptimos. Se utiliza en la cocina en diversas recetas y salsas: pasta a la carbonara, gricia y amatriciana, por mencionar las más famosas.
Italia, Capaccio Paestum
242km
... la mesa, una hierba aromática puede marcar la diferencia. Muchas de ellas también forman parte de la numerosa familia de las plantas medicinales, ya que poseen virtudes curativas. Por último, todas enriquecen nuestros platos, favorecen una correcta digestión, nos proporcionan abundantes minerales y numerosas vitaminas, son muy ricas en minerales. Las cultivaciones se extienden por 45 hectáreas en las que crecen numerosas especies de aromáticas: precisamente esta extensión garantiza la producción durante trescientos sesenta y cinco días al año.
Italia, San Nicola La Strada
155km
Nuestra empresa ha estado en el mercado durante aproximadamente 20 años y se ha especializado cada vez más en la venta de accesorios para herrajes de aluminio y hierro, capaces de satisfacer todas las necesidades de nuestros clientes.
Venta de materiales de fontanería y calefacción...
Países populares para este término de búsqueda