La carne de cordero clásica proviene de corderos que han sido sacrificados entre los seis y los doce meses de edad. La carne tierna tiene un color ros...
Descubra nuestra selección de carcasas de cordero de calidad superior. Cada carcasa está cuidadosamente preparada para garantizar una carne tierna y s...
El solomillo es la parte con muy poca grasa, que se encuentra debajo del lomo. Es una pieza deliciosa y muy apreciada en la cocina, con muchas prepara...
Bife Angosto
Striploin
Lomo Bajo
Faux Fillet
Contro Filetto
Origen: Argentina, Uruguay, Brasil, Australia, Irlanda y Polonia
Temperatura de almacenam...
Explore nuestra oferta de buey entero en canal, perfecto para carniceros profesionales y amantes de la carne de calidad. Cada canal proviene de bueyes...
Es la parte del cerdo más cercana a la cabeza. Es considerada una parte magra (con menos grasa) y es ideal para hornear entera con especias y manteca ...
Empresa francesa especializada en la cría de codornices en los Vosgos. Desde hace más de 50 años, esta empresa familiar se centra en el bienestar anim...
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French company, specialised in rearing quails in the Vosges. For almost 50 years, our family business has focussed on animal well-being & quality. Qua...
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