{"Nez":"paleta compleja de aromas especiados y de regaliz con un toque de tostado","Accord metvin":"carne roja, carne blanca, queso","Appellation":"Ma...
Es sal de tierra (y no de mar)
Es la sal que se debe utilizar obligatoriamente para hacer el jamón de Bayona IGP.
Es una sal no yodada con propiedades...
La Panzetta de la Isla de Belleza es de la panceta de cerdo que madura durante un mínimo de 3 semanas. Cada pieza pesa aproximadamente 350g, con una l...
etiquetas adhesivas innovadoras y seguras para contacto directo con alimentos - Etiquetas adhesivas de alta calidad para contacto directo con carne: E...
Proveedor de referencia de proteínas animales procesadas en Pavía y su provincia, nosotros en DI.GI.MA. srl somos reconocidos en la zona por la calida...
Pequeño
Seemerolle
Redondo
Rond de Gite
Magatello
Orígenes: Argentina, Uruguay, Brasil, Australia, Irlanda y Polonia
Temperaturas de almacenamiento: ...
El futuro del corte vertical por peso.
Máquina de corte para porcionar / igualar verticalmente productos frescos y sin hueso.
(no se refiere a espina...
El KSL DV fue desarrollado para satisfacer las necesidades de la industria de procesamiento de aves de corral, con el objetivo de minimizar las seccio...
Nuestras máquinas pueden funcionar con alimentación manual o automatizada de pescado en la continuidad de una línea de producción automática.
El 90 al...
Ofrecemos diferentes fileteadoras para salmón y trucha.
Nuestras fileteadoras separan sus peces en dos filetes y cortan los flancos "Ribs".
Algunas de...