Es una excelencia de nuestro territorio y nuestra joya: para hacerlo utilizamos patas de cerdos pesados italianos, saladas a mano (sal húmedo sobre la...
Salume DOP a base de carne de cerdo, exclusivo de la zona de Piacenza. La carne proveniente del cuello del cerdo, embutida a mano en tripa natural y c...
La pignolata messinese es una receta típica de la tradición siciliana que se prepara especialmente en ocasiones de las fiestas de Navidad o del Carnav...
Espárragos en diferentes cortes
El espárrago (Aspargus officinalis L.) es una planta cultivada perenne y de larga duración, cuyas brotaciones blancas...
¡Permítase disfrutar del placer celestial del chocolate Nutella, donde los sueños de dulce delicia se hacen realidad! Disfrute de la suavidad aterciop...
Cod. PRA 19
U/M Kg
CAJA para 2 Kg
Descripción
Suave crema de Gianduia envuelta en una cobertura de Chocolate Negro Puro al 58% y decorada con hilos de...
La pignolata messinese es una receta típica de la tradición siciliana que se prepara especialmente en ocasiones de las fiestas de Navidad o del Carnav...
Suave bizcocho relleno de ricotta pastelera y decorado con delicado fondant y crujientes chispas de chocolate.
Venta al por mayor:
12 uds x Caja.
207 ...