Producto elaborado con la extremidad posterior (incluyendo pata y hueso) procedente de cerdos adultos sometida al correspondiente proceso de salazón y...
Producto elaborado con la extremidad posterior (incluyendo pata y hueso) procedente de cerdos adultos sometida al correspondiente proceso de salazón y...
Jamón ibérico de cebo de campo elaborado a partir de cerdo ibéricos criados en semi extensivo. Pureza racial del animal 50% ibérico con madre pura. Pi...
Pieza alargada y estilizada de caña fina. Con un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinario y grasa veteada.
Piezas elaboradas a...
Es sal de tierra (y no de mar)
Es la sal que se debe utilizar obligatoriamente para hacer el jamón de Bayona IGP.
Es una sal no yodada con propiedades...
De la nuez de jamón cortada finamente en un frasco de vidrio 100% reciclable. Gracias a su concepto innovador, la Popina de nuez de jamón se conserva ...
Pieza de 70g, cartón congelado en masa.
Ingredientes: Masa de hojaldre (harina blanca (trigo), agua, grasas y aceites vegetales no hidrogenados (palm...
De la nuez de jamón seco cortada finamente en un tarro de vidrio 100% reciclable. Junto a la versión "Popine" de 70g, descubre la versión XXL, ¡el Cal...
De la nuez de jamón finamente cortada en un tarro de vidrio 100% reciclable. Junto a la versión "Popine" de 70g, descubre la versión XL, ¡la Marmite e...