La Panzetta de la Isla de Belleza es de la panceta de cerdo que madura durante un mínimo de 3 semanas. Cada pieza pesa aproximadamente 350g, con una l...
etiquetas adhesivas innovadoras y seguras para contacto directo con alimentos - Etiquetas adhesivas de alta calidad para contacto directo con carne: E...
Proveedor de referencia de proteínas animales procesadas en Pavía y su provincia, nosotros en DI.GI.MA. srl somos reconocidos en la zona por la calida...
Pequeño
Seemerolle
Redondo
Rond de Gite
Magatello
Orígenes: Argentina, Uruguay, Brasil, Australia, Irlanda y Polonia
Temperaturas de almacenamiento: ...
La AIR 520 flexload llena automáticamente bandejas con porciones de carne fresca deshuesada de peso fijo o etiquetadas por peso.
Una o más piezas de ...
Jamón serrano con un secado no inferior a los 18 meses, curado en bodegas se le deja en reposo durante el tiempo necesario para conseguir la fusión de...
Nuestro Jamón de Bellota Ibérico se reconoce por su forma alargada con pezuña oscura y gastada, típica de los ejemplares ejercitados en el campo. Pose...
De tamaño y peso menor que el jamón, nuestra Paleta de Bellota Ibérica presenta una forma más alargada y menos circular que este. Su color uniforme y ...
Su forma estilizada y su fina caña, propia de los ejemplares
de raza ibérica pura, son los elementos que
identifican a nuestro producto estrella a p...
Jamón de aspecto alargado, con pezuña oscura y gastada por los largos paseos en el campo. Su parte grasa posee un tono perlado y la proporción de esta...
La biodiversidad de la península ibérica ofrece multitud de oportunidades para crear nuevas experiencias culinarias. En Castro y González hemos reunid...
Centro de paleta deshuesada de una pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraor...
Carne de res congelada Topside sin hueso y sin piel, IWP 25kg/caja
Carne de res congelada Knuckle sin hueso y sin piel, IWP 25kg/caja
Carne de res con...
Jamon de cerdo negro de Bigorre AOP entero deshuesado. Un jamón de carácter que se reconoce por su carne veteada y su grasa excepcional conferida por ...
Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave.
Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en ...