Maestro artesano chocolatero del Val de Marne desde 1960. Desde hace tres generaciones, la familia Janin elabora chocolates de manera tradicional. Una...
La manteca de cacao es una grasa vegetal obtenida de la presión de las semillas de cacao para obtener el polvo de cacao.
COMPOSICIÓN*
ácido graso 5%
3...
Este chocolate de cobertura con leche de origen Ghana ofrece hermosos sabores de frutas rojas y castañas envueltos en un cacao potente y notas de gall...
Ingredientes :
- Chocolate (azúcar, manteca de cacao, polvo de leche entera, pasta de cacao, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de vainill...
Ingredientes:
- Chocolate (azúcar, manteca de cacao, polvo de leche entera, pasta de cacao, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de vainilla...
¡Permítase disfrutar del placer celestial del chocolate Nutella, donde los sueños de dulce delicia se hacen realidad! Disfrute de la suavidad aterciop...
Ingredientes :
- Chocolate (azúcar, manteca de cacao, polvo de leche entera, pasta de cacao, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de vainill...
Ingredientes:
- Chocolate (azúcar, manteca de cacao, polvo de leche entera, pasta de cacao, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de vainilla...
Ingredientes :
- Chocolate con leche ( azúcar, manteca de cacao, polvo de leche entera, pasta de cacao, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural...
Ingredientes:
- Chocolate con leche (azúcar, manteca de cacao, polvo de leche entera, pasta de cacao, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural d...
Cod. PRA 19
U/M Kg
CAJA para 2 Kg
Descripción
Suave crema de Gianduia envuelta en una cobertura de Chocolate Negro Puro al 58% y decorada con hilos de...
Ingredientes:
- Chocolate con leche (azúcar, manteca de cacao, polvo de leche entera, pasta de cacao, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural d...