Francia, Paris
115km
...Nuestras finas habas de cacao, provenientes de África Occidental, son testimonio de nuestro compromiso con la calidad y la sostenibilidad, enriqueciendo sus productos con la esencia del chocolate.
Francia, Paris
116km
... y rico añadirá una nota excepcional a tus creaciones culinarias. Para conservar al máximo sus cualidades, colócala en un recipiente hermético, guardándola en el compartimento de frutas y verduras del refrigerador. Una vez fuera del frío, recuperará sus propiedades aromáticas y visuales en unos minutos. Aspecto: Las vainas son grasosas, aceitosas, brillantes y flexibles. Perfume y sabor: Vainilla con notas de chocolate, intensa y afrutada. Uso: En infusión, crema, repostería, helado, yogur, chocolate, recetas saladas y dulces.
Francia, Rouen
224km
... aromatización y la elaboración de mezclas de frutos secos y frutas deshidratadas. Nuestros anacardos también pueden ser utilizados en la industria agroalimentaria como ingrediente de calidad en otros productos como mantequilla, harina, leche, confitería, productos de panadería y chocolate. Le ofrecemos la posibilidad de integrar en su oferta de frutos secos los anacardos de Tanzania, que son más grandes y más dulces que los anacardos asiáticos. Los beneficios de los anacardos frescos son evidentes.
Francia, Longjumeau
115km
...Como especialistas en materias primas de África, ofrecemos la comercialización de productos alimenticios, productos relacionados con la cosmética, así como piedras y rocas como mayoristas.
...comedores, pero también de comida rápida". Revendedor de productos alimentarios frescos y secos. Nuestros productos son sin OGM y sin aceite de palma, y están destinados tanto a particulares como a empresas. Fry's France - CAZAL S.A - KaliDago ofrece la venta en línea de productos alimentarios frescos y secos en el sitio www.frysfrance.fr, así como en puntos de venta para la compra en Île de Francia. Los productos: Origen Madagascar - Isla Mauricio. Nuevo Servicio ColisDago: Envío de Correo y Paquetes hacia Madagascar...
Francia, Cleron
235km
...El chocolate con leche Toblerone ofrece un suave chocolate con leche suizo con un delicioso nougat de miel y almendras. Creado en Suiza en 1908 por Theodor Tobler, los únicos triángulos de delicioso chocolate con leche son perfectos para regalar o compartir con la familia y amigos. Toblerone es un juego de palabras entre el apellido del fundador, Tobler, y la palabra italiana para nougat de miel y almendras, Torrone, y su forma única se inspira en la patria montañosa de Tobler, especialmente en el Cervino. Chocolate con leche suizo Nougat de miel y almendra Apto para vegetarianos 750g...
Francia, Paris
112km
Descubra Aloua, su socio de confianza para la producción y exportación de dátiles Deglet Nour de Argelia, provenientes de Biskra, la capital indiscutible de esta variedad emblemática. Ofrecemos un servicio llave en mano, que le permite distribuir nuestros dátiles bajo nuestra marca Aloua o crear su propia marca, adaptada a sus necesidades específicas. Nuestra experiencia no se limita a la producc...
Francia, Plaisir
141km
...El azúcar IC-45 es un azúcar granulado blanco de alta calidad con un contenido de sacarosa de al menos 99.75%. Se produce a partir de caña de azúcar cultivada en Brasil y se utiliza a menudo en la producción de confitería, pasteles y refrescos. El azúcar IC-150 también es un azúcar granulado de alta calidad, pero con un color más oscuro que el IC-45. Tiene un contenido de sacarosa de al menos 99.50% y se utiliza a menudo en la producción de caramelo, chocolate y productos de panadería.
Francia, Paris
117km
...La manteca de karité es un aceite vegetal comestible extraído de los frutos del karité, un árbol que crece principalmente en las sabanas arboladas de África Occidental y Central. La manteca de karité se utiliza principalmente en la cocina en África y en la industria del chocolate en Europa (como sustituto de la manteca de cacao). También es conocida en África, Europa y Estados Unidos por sus...
Francia, Fouquereuil
233km
...La avellana (también conocida como avellano) tiene una textura crujiente y un sabor atractivo que combina especialmente bien con el chocolate y se utiliza ampliamente en confitería. Su mantequilla se presenta hoy en día como una crema para untar más nutritiva que la mantequilla de maní. El aceite de avellana también tiene un sabor fuerte y se utiliza como aceite de cocina. Las avellanas son...
Francia, Le Creusot
204km
BACCHUS ROSSA IMPORT es una empresa comercial con sede en Francia, especializada en la venta de productos alimentarios y no alimentarios FMCG, en particular verduras, bebidas, caramelos y chocolate, carnes, bebidas, productos cosméticos y otros productos. Nuestros productos estrella son el aceite de girasol y la mostaza. En nuestro portafolio, tenemos numerosos artículos: - Productos...
Francia, Asnières Sur Seine
120km
RNC BUSINESS INTERNATIONAL fue fundada en 2020 y tiene su sede en Asnières Sur Seine, Francia. La empresa se especializa en la importación y exportación de productos alimentarios, incluyendo ajos, nabos, naranjas, aceite de oliva, vinos, etc... La industria agroalimentaria produce bienes de consumo a partir de productos derivados de la agricultura y la ganadería. Productos como yogures, quesos, platos congelados, patés, chocolate y otros dulces provienen de estas empresas. No dude en contactarnos para más información.
Francia, Issou
156km
... altos estándares de calidad. Seguimos las recomendaciones de las agencias alimentarias europeas y nos aseguramos de que nuestros productos no contengan ninguna sustancia prohibida o dopante: productos químicos, aditivos o productos provenientes de especies animales. Nuestros productos son utilizados por atletas amateurs de élite y por selecciones nacionales. La satisfacción de nuestros clientes...
Francia, Englos
236km
Le ofrecemos una gama de chocolates artesanales de lujo y dorados para acompañar sus cafés. Distribuimos nuestros chocolates en hoteles y restaurantes de lujo en toda Europa.
Francia, Flagey
242km
... pasteurización y luego congelación, sus preparaciones están libres de conservantes. Agrodoubs está certificado IFS de nivel superior y desarrolla recetas en bio. Rellenos de arándano o caramelo para chocolateros, mezclas para tartas de limón o chocolate, cremas brûlées o pasteleras son algunas de las especialidades de la fábrica construida en el pueblo de Flagey. AGRODOUBS ha apostado por productos de...
Francia, Neuilly Sur Seine
120km
Soy importador especializado en la liquidación de alimentos. Busco proveedores que puedan entregarme excedentes y productos no vendidos de los siguientes: Chocolates en tabletas de todas las orígenes y procedencias en palets, atún en aceite, pasta alimentaria, confitería,... Trato directamente con los fabricantes.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play