... acompañadas de especias suaves y vainilla. Luego evoluciona hacia notas de especias picantes y bayas rosas. En boca, la entrada es redonda y carnosa, con notas especiadas, que luego evolucionan hacia notas golosas de frutas negras y notas amaderadas que sostienen un final bello y largo.
MARIDAJE: Carnes rojas, carnes en salsa, champiñones, quesos
SERVICIO: 18-20°C
CONSERVACIÓN: Para beber ahora o continuará mejorando en los próximos 5 años...
...¡El salchichón seco con trufa, una de nuestras estrellas!
Acompañado de trocitos de trufa de verano, su sabor es delicado y sutil.
¡Si buscas refinamiento, aquí es donde sucede!
Pequeño +:
El salchichón seco con trufa se acompaña perfectamente con un buen vino blanco afrutado o dulce para resaltar este aroma tan particular.
¡Para noches elegantes y llenas de distinción!
Al igual que...
... (riqueza y complejidad) con un toque de Syrah para la fruta y las especias.
Déjese encantar por su aroma y sorprender por su sabor, será el compañero ideal de un queso de cabra o de una carne roja a la parrilla o en salsa. ¡La prueba está en la copa!
Idealmente servido a 12°C-14°C...