• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • tratamiento de suelos

Resultados para

Tratamiento de suelos - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. CHÂTEAU TAYAC

    Francia

    Château TAYAC es una propiedad familiar. El viñedo se encuentra en el Médoc, próximo a las dorsales arenosas de Soussans, y se extiende a lo largo de 37 hectáreas en el corazón de Margaux, prestigiosa denominación de origen. Château TAYAC está gestionada por la familia PORTET, viticultor desde hace cuatro generaciones. En la explotación se aplica el método COUSINIE, que aumenta el aporte nutricional de las viñas y limita los tratamientos considerablemente. Los suelos se vuelven más equilibrados y se refuerzan de forma natural contra las agresiones. Las viñas y la uva se benefician plenamente de estas condiciones privilegiadas. Asimismo, el deshojado y la vendimia en verde permiten controlar la cosecha y optimizar la calidad del vino, que permanece en barricas de roble francés durante 12 meses. El vino Château TAYAC se distribuye a comercios de Burdeos, bodegas y restaurantes, y también se destina a la exportación.

  2. GROUPE SAINT HILAIRE

    Francia

    Verified by europages badge

    La actividad de la empresa Chaux & Ciments de Saint Hilaire se articula en torno a cuatro ejes: la fabricación de carbonatos de calcio en todas sus formas (triturado, molido, cribado, almacenamiento de piedra caliza), la fabricación de cal procedente de la calcinación de áridos calcáreos, la fabricación de conglomerantes hidráulicos mediante el triturado y mezclado de productos que tienen poder hidráulico y también mediante el triturado y secado y, por último, la selección de minerales para la industria química. Los minerales industriales se destinan a los siguientes sectores: industrial, obras públicas y construcción, edificación y hormigón, materiales de construcción, medio ambiente y agricultura, piensos para animales, tratamiento de aguas y lodos, etc. Ofrecemos los siguientes servicios: control y desarrollo, transporte, triturado, cribado, secado, molido, esparcimiento de los productos pulverulentos, formulación y testeo, aprovechamiento y exportación. Entregas en contenedores marítimos o a granel en cisternas.

  3. DOMAINE LA GOUJONNE

    Francia

    Fue en 1994 cuando se creó el GAEC (Groupement Agricole d’Exploitation en Commun - Agrupación agrícola de explotación en común) Kraus & Fils. A veinticinco kilómetros de distancia, la fusión de dos explotaciones familiares dio origen al DOMAINE LA GOUJONNE, un viñedo de treinta y cinco hectáreas, repartidas entre la DOP (Denominación de Origen Protegida) Côtes de Provence y Coteaux-Varois-en-Provence. La propiedad se expandió y las ventas se desarrollaron en los años siguientes. Así pues, en 2016, el Domaine La Goujonne compró el resto de las tierras familiares contiguas a la bastida «Vicari» y la finca se amplió así en veinte hectáreas. El Domaine La Goujonne obtuvo la etiqueta AB (Agricultura Biológica) después de tres años de reconversión, durante los cuales ECOCERT realizó auditorías para evaluar la conformidad de los productos y las prácticas. El respeto por el medio ambiente y el modo de cultivo inteligente han sido siempre el principio rector de la finca. Se prioriza el trabajo del suelo y se prefiere la cooperación con los agricultores al uso de herbicidas. Los tratamientos fitosanitarios son restringidos y se realizan con productos recomendados y aprobados y sin insecticidas. El Domaine La Goujonne ha podido darse cuenta de que las exigencias sobre el saber hacer de los profesionales del sector de la alimentación son cada vez mayores. Una explotación debe, pues, adaptarse constantemente a las exigencias de sus clientes para seguir desarrollándose. No dude en contactarnos si desea más información.