• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • platos para fruta

Resultados para

Platos para fruta - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. ZILOA

    Francia

    Verified by europages badge

    Intalada en el valle de Chevreuse, en un terreno comunal agrario que reúne a productores, transformadores y artistas locales (favoreciendo el consumo de proximidad y la sinergia con los productores), ¡ZILOA crea una explosión de sabores vegetales! En nuestro laboratorio nuevo, nuestro equipo elabora recetas ecológicas y originales, envasadas en embalajes compostables. Fabricamos 2 importantes colecciones de recetas: 1/ Productos deshidratados: - Gama "deportivos", barritas de frutas a base de pasta de dátiles, perlas de energía multi-sabores..., - Gama "aperitivo", mezclas de frutos secos y frutos secos con cáscara sazonados por nosotros, - Gama "desayunos", macedonias de super frutas (bayas de Goji, moras, bayas incas y arándanos…), de mueslis y frutos secos, - Gama "sabores ++" para realzar el sabor de los platos o las ensaladas. 2/ Productos frescos (próximamente): seitán natural casero (con o sin gluten) y recetas sabores del mundo con seitán, paos (panecillos cocidos al vapor rellenos con berenjenas, champiñones, tostadas empapadas de sol para el aperitivo, cremas para untar de diferentes sabores para desayunos, « granulados » de concentrados vitamínicos de frutas/verduras...Todos estos sabrosos productos le permitirán dar alegría a las comidas y meriendas para aquellos a los que les gusta probar nuevas recetas a base de verduras originales y deliciosas, también harán las delicias de vegetarianos, veganos y flexitarianos.

  2. SPIRIT EXPERT

    Francia

    Verified by europages badge

    Ti'Bio Les Arrangés es la cautivadora historia de Marie-Irène CÉLÉRINE, una generosa mauriciana famosa por su cocina soleada, rica en especias y frutas exóticas. Sus platos, a menudo protagonistas de alegres reuniones familiares, son el testimonio de su pasión por los sabores auténticos. Entre los tesoros de su cocina se encuentra el ron macerado, un precioso legado transmitido a su nieto, Xavier Ricci. Xavier, verdadero maestro artesano, combina brillantemente el saber hacer familiar con un rigor sin fisuras en la selección de las materias primas. En Ti 'Bio, cada fruta, cuidadosamente seleccionada por su calidad biológica y gustativa, se transforma en una esencia rica y pura, gracias a una maceración controlada que magnifica sus aromas. ¿El resultado? Rones macerados que no sólo son 100% bio, sino que también están impregnados de un auténtico espíritu de terruño. La empresa destaca por su compromiso absoluto con la artesanía: sin máquinas, sin subcontrataciones, sólo las manos expertas de Xavier, que se asegura de que cada botella sea perfecta desde que recibe los ingredientes hasta que los embotella. Este compromiso se pone de manifiesto también en el desarrollo sostenible, con materias primas procedentes de la agricultura ecológica y del comercio justo. Tras la venta de Ti 'Bio en 2024, es Jean Yves Etevenard quien continúa la aventura con toda su experiencia como antiguo Maestro de Bodega en el mundo del coñac.

  3. GRANOLA DI LAURA

    Francia

    Verified by europages badge

    Granola di Laura se elabora en nuestro taller de París utilizando ingredientes saludables y buenos para la salud. Se elabora de manera artesanal y es vegana. Nuestra receta de granola incorpora copos de maíz, frutos secos, aceite de coco y sirope de agave. Mi deseo era crear una receta diferente, una receta que me representase. En lugar de los copos de avena, he optado por los copos de maíz naturales, ecológicos y, sobre todo, ¡crujientes! Es un momento para deleitarse y comenzar el día con energía con un abanico de sabores que le transportarán hasta Córcega —mi tierra natal— donde voy a buscar los mejores sabores locales. También contamos con pan rallado 2.0 con aromas de Córcega, como tomillo y romero, nepeta y avellana de Cervione, ¡ideal para aportar un toque crujiente a sus platos!

  4. VIF - L'INFORMATIQUE 100% AGRO

    Francia

    Editor de referencia para las industrias agroalimentarias, VIF diseña desde hace más de 30 años soluciones de software diseñadas exclusivamente para las industrias agroalimentarias, desde el sistema ERP hasta programas informáticos Best of Breed con un alto valor añadido. Estas empresas se caracterizan por sus importantes exigencias: desmontaje y montaje, trazabilidad, equilibrio entre flujos «empujados» de suministros y flujos «tirados» de pedidos, y otros muchos más. VIF va dirigido a todos los sectores agroalimentarios: panaderías-confiterías, productos lácteos, platos cocinados, productos del mar, charcutería, salazón, aves, fruta, verdura, hortalizas, negocios, industria cárnica. VIF propone ofertas adaptadas al tamaño de cada empresa, para las microempresas de menos de diez personas, las pymes y los grandes grupos. Las ofertas VIF abarcan ya la totalidad de las funciones: la producción, la gestión de flujos físicos, la gestión comercial, la logística, la preparación de pedidos, las compras...