Francia, Montpellier
229km
...EL MOLINO DU SAURET es una empresa creada en 1146 y es el Socio Local de la Panadería Artesanal. EL MOLINO DU SAURET cuenta con el Sello Biológico para fabricar la harina "RASPAILLOU" procedente del trigo gardois, así como la habilitación del Molino du SAURET para fabricar la harina Sello Rojo "La Festive". Desde 2011, la instalación en los edificios del molino de 500m² de paneles solares permite producir el 30% del consumo eléctrico del Molino.
Francia, Haute Rivoire
170km
Situada en el corazón de los Monts du Lyonnais, en una región de referencia para la gastronomía francesa, BIONATIS fue creada en 2002 bajo la iniciativa de Jean-Marc AMBROISY, panadero artesanal de padre e hijo desde hace tres generaciones, y de su encuentro con Thierry DELBOSCO, reconocido por su experiencia en la industria agroalimentaria desde hace más de veinte años. Desde junio de 2019...
Francia, La Loubière
107km
La SA L’Epi du Rouergue fue creada en abril de 1973, por siete panaderos pasteleros de la campaña (Le Nayrac, Moyrazés, Gages, Florentin, Mûret-le-Château y Nuces). Construido en el sitio de la zona artesanal de Lioujas, situado a 10 km de Rodez en el Aveyron, el Fournil tenía como objetivo el suministro de pan a los panaderos asociados, a las colectividades locales y a clientes potenciales. El...