• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • ahumador de pescado

Resultados para

Ahumador de pescado - Francia

Francia
  1. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS dispone de una gama profesional de conservación, transformación de alimentos y cocina. Somos el n°.1 para los apasionados de lo casero. TOM PRESS diseña y distribuye más de 8 000 referencias de materiales y productos para la conservación, la cocina y la transformación de alimentos. Tanto si es carnicero, charcutero, panadero, restaurador, propietario de un catering o agricultor, disponemos del material adaptado a su elaboración y producción alimentaria. Este material le permitirá elaborar y transformar frutas y verduras, carnes y pescados, lácteos, cereales y realizar usted mismo su propia charcutería, sus zumos, vinos y sidras, sus frutas secas y deshidratadas, sus coulis y conservas, sus mermeladas, su mantequilla, queso, helados y yogures, su pan, pizzas y pasta, su aceite, sus conservas, su salmón y pescado ahumado, etc. Entregas en el mundo entero excepto EUA.

  2. AQUADEM

    Francia

    AQUADEM comercializa bajo su propia marca de productor «Caviar Perle Noire» más de 1000 kg de caviar (sobre una producción de alrededor de 2000 kg) y 2000 kg de huevas de trucha (sobre una producción de más de 8 000 kg de huevas y 120 toneladas de truchas). Esta producción procede de las 6 plantas de producción de Perigord en los que trabajan 10 técnicos. La comercialización bajo la marca Caviar Perle Noire se lleva a cabo a través de una red de más de 500 clientes profesionales y distribuidores en Francia, así como en Dubai, Marruecos y Suiza, a través de importadores distribuidores. El nivel de satisfacción de nuestros clientes es elevado Buscamos más distribuidores y puntos de venta en Europa y fuera de Europa Desde 1997, elaboramos y fabricamos todos nuestros productos en nuestro taller ubicado cerca de nuestros criaderos. Nuestro equipo está formado por especialistas apasionados por la acuicultura. Nuestro saber hacer nos permite producir un caviar excepcional. La ausencia de enfermedades en nuestro criaderos nos permite evitar el uso de tratamientos. En nuestras plantas de producción está prohibido el uso de productos fitosanitarios. La calidad excepcional de nuestro entorno y de nuestra agua, la baja densidad de cultivo y la selección de la alimentación proporcionan a nuestros productos un sabor incomparable. La alimentación que proporcionamos está libre de organismos genéticamente modificados (OGM), antibióticos y hormonas. Se compone de cereales de origen europeo y harinas de pescado procedentes de la pesca sostenible (FSC).