• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboracion

Resultados para

Elaboracion

EspañaToledo y Castilla-La ManchaFabricante/Productor
  1. DULCES COBO, S.L.

    España

    empresa dedicada a la elaboración de productos artesanos, se fabrican productos sin azúcar con maltitol pensado en personas mayores y todas aquellas personas que sean diabeticas. Se fabrican galletas y roscos integrales y normales con maltitol, también se fabrican otros productos sin azúcar más enfocados a la pastelería. También elaboramos el mantecado manchego con y sin azúcar, caprichos de canela, roscos de vino, hojaldre. También utilizamos rellenos de cabello de angel para las empanadillas, las mallorquinas y otros. Utilizamos rellenos de cremas para hacer los pepitos, el hojaldre y los roscos. Utilizamos rellenos de chocolate para hacer el hojaldre. También se hacen pasta de almendra, nuez y piñón con azúcar y sin azúcar. Pensamos que tenemos una amplia variedad de productos de gran calidad.

  2. SALA DE DESPIECE Y EMBUTIDOS CASTRO SL

    España

    Somos una empresa familiar que comienza su andadura en el siglo XX. Hemos heredado los valores mas tradiconales y artesanales tanto gastronómicos como culturales que nos han permitido crecer y convertirnos en la empresa que somos hoy.Son precisamente los valores y el respeto a nuestras raíces, lo que nos impulsa a INNOVAR, EVOLUCIONAR Y ADAPTARNOS , a los nuevos tiempos.Evolucionar sin perder nuestra esencia es la clave que mantiene vivo el espíritu de quienes formamos esta pequeña gran familia.POR EL SABOR NOS CONOCERASY por muchas cosas mas! Por nuestra autenticidad, por la calidad y por su gran valor emocional reflejo de la tradición que representa.En nuestros productos encontraras la emoción  la pasión que trasmitimos durante la elaboración CALIDAD A TODOS LOS NIVELESLa elaboración de nuestros productos requiere unos controles exhaustivos que nos permiten garantizar la calidad y seguridad alimentaria óptima en todos ellos.Antes, durante y después del proceso de elaboración, todos los lotes de ingredientes y productos se someten a un protocolo continuo de seguridad perfectamente integrado en el proceso de trabajo. Un protocolo que también abarca la seguridad del personal, y cuya eficacia requiere la última tecnología y las más modernas instalaciones.COMPROMISO DE CALIDAD EN LA ELABORACIONrealizamos una fuerte apuesta por potenciar nuestro principal valor, nuestro compromiso de calidad plural.

  3. ADMORDIUM - ANTONIO ARRIBAS S.L.

    España

    Elaboración de aceite de oliva virgen extra, frutos secos (pistachos y almendras), legumbres, queso en aceite de oliva, mermeladas y salsas. Distribución de queso de oveja manchega y de cabra y productos de repostería. Productos naturales para consumo o para uso en pastelerías y regalos de empresa.

  4. CERVEZA ARTESANA EBORA

    España

    Cerveza Artesana de España, Utiliza los mejores ingredientes naturales nacionales e internacional, de elaboración propia y agradeble sabor a Malta y Cebada. Nuestra cerveza se produce con recetas originales de países como Alemania, Holanda o Bélgica, y de forma completamente artesanal, sin pasteurizar o filtrar, es 100% natural. A este proceso de fabricación completamente natural y artesanal se unen el tiempo y el cariño que se dedica a la elaboración de cada tirada de cerveza, haciendo que su sabor sea "como hace cincuenta años". Para conseguir las distintas variedades de cerveza hay que elaborarlas con una malta base a la que se añaden otras más tostadas, para que les dé otro color y sabor, además influyen otros factores como el tiempo de maceración, la temperatura de la fermentación, la levadura o la maduración, que son diferentes según el tipo de cerveza. “Es un proceso de elaboración completamente individual y personal para cada tipo”

  5. BODEGAS VERDUGUEZ S.A.T

    España

    Bodegas Verduguez, es una empresa familiar (cuarta generación) situada en la localidad de Villanueva de Alcardete, en la parte oriental de la provincia de Toledo, limitando con la provincia de Cuenca. Esta PYME (Pequeña y Mediana Empresa) se dedica principalmente a la elaboración, crianza y embotellado de vinos en el mercado internacional. Está inscrita en el Consejo Regulador de la D.O La Mancha lo que avala y pone de relieve la gran calidad de sus vinos. Nuestra bodega se dedicada principalmente a la elaboración, crianza y embotellado de vinos monovarietales de alta calidad y ecológicos, y está inscrita en el Consejo Regulador de la D.O La Mancha. Para más información, no duden en consultar nuestra página web

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. JUAN RAMON LOZANO SA

    España

    El carácter familiar de nuestras bodegas se refleja hoy en las personas que cuatro generaciones después continúan los pasos del fundado JUAN RAMÓN LOZANO, transmitiendo el conocimiento de la elaboración de grandes vinos, así como el respeto y la pasión por los viñedos, origen de nuestra historia. Nuestros vinos: 1853, ORISTAN, AÑORANZA, COSTA AZUL, FONDA REAL.

  2. COOPERATIVO NUESTRA SEÑORA DEL PILAR

    España

    Cooperativa Nuestra Señora del Pilar, una empresa dedicada a la exportación de vinos de excelente calidad. Tenemos como objetivo principal ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes y adaptarnos a sus necesidades. Elaboración de vinos. Especialidad en blancos, tintos y reservas. Almacenamiento de cereales. Semillas seleccionadas.

  3. GREGORIO DIAZ MIGUEL, S.A.

    España

    GREGORIO DIAZ MIGUEL, S.A. es una empresa familiar dedicada a la fabricación y comercialización de Queso Manchego, Quesos de Oveja, Quesos de Cabra y Quesos de Mezcla. Somos una empresa dedicada a satisfacer las necesidades de los consumidores, ofreciendo productos de calidad, mediante la aplicación de los conocimientos tradicionales y las técnicas más innovadoras en la elaboración de queso.

  4. TARRO VERDE SL

    España

    Nos dedicamos a la elaboración de conservas artesanas, platos preparados y patés vegetales. Nuestras principales características son: Sello ecológico: todos los productos tienen certificado ecológico. Libres de alergenos y gluten: no utilizamos ningún alergeno de los estipulados en la ley y todos los productos son validos en la alimentación para celiacos. Comida vegana, todos nuestros productos están dentro de la comida para veganos.

  5. CARPINTERIA ANGEL ANTONA SL

    España

    empresa familiar dedicada a la elaboracion de la madera de forma artesanal somos especialistas en la fabricacion de puertas de paso en madera y lacadas en cualquier modelo y cualquier color frentes de armario avatibles y de corredera

  1. PRODUCTOS ARTESANOS SCOLARO

    España

    Nos dedicamos a la elaboración de productos Italianos en España, elaboramos focacce o focaccia típica genovesa, y sus variantes, y elaboramos también artesanal mente Panettone.Todos nuestros productos son frescos, y están elaborados con los máximos controles sanitarios, para que el consumidor final pueda disfrutar de sus sabores.

  2. COOPERATIVA SAN ANTONIO ABAD

    España

    Elaboración de vinos, que se comercializan con la denominación de D.O. Mancha y Vinos de Castilla. También comercializamos aceites de máxima calidad extra.