• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pasteles de chocolate y naranja

Resultados para

Pasteles de chocolate y naranja - España

España
  1. ERROTAETXE, S.L.

    España

    fabricación de palmeras de chocolate, almendra, coco, rellenas de nata, rellenas de trufa negra y blanca, de bombón (fresa, naranja, cafe, ...), cuadraditos choco rellenos de nata, persianas rellenas de nata, bohemios, circulitos de chocolate, polvorón blanco de siempre, trufas caseras, pastas de té, .... Pastas y pasteles en general, frutos secos; frito, tostado, crudo, con sal, sin sal, ..... Pastel Vasco, bizcochos de almendra y de frutas, tartas de arroz, .....

  2. FORN GUICH ESCOLANO I SUC S.L.

    España

    La empresa FORN GUICH ESCOLANO I SUC S.L., que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Pasteles, Chocolate puro y fondant, Pasteles, y Chocolate puro y fondant. Tiene su sede en Barcelona, España.

  3. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA ERL SL

    España

    Quiénes somos Antica Compagnia Siciliana ERL SL, dinámica empresa alimentar, instalada en las faldas del Vólcan Etna, con las marcas "Antica Compagnia Siciliana", "Mongibello Sicily GmbH", "Food of Sicily" y "Mongibello Sicily Franchising", ha conseguido conciliar, en la realización de los productos típicos sicilianos, el atención por la antigua arte de la cocina siciliana con las más refinadas necesidades de la clientela, tanto tradicionales como modernas. La cura con que se selecciona la calidad de las materias primas (exclusivamente de origen siciliana), las tecnologías de vanguardia pero sí caseras, competencias profesionales organizativas y productivas, garantizan la altísima calidad de las especialidades típicas sicilianas, cuya rafinada presentación es sólo la expresión esterior más atractiva, que se concretiza en la búsqueda de gustos refinados. Ingrediente esencial y primario es el deseo de suscitar, con atenta búsqueda gastronómica y de las costumbres, matices culturales y alimentares que, según las diferentes zonas, conotan la profunda identidad de un pueblo. Actualmente la Compañia "A.C.S." mira a la calidad y a una impecable distribución, incluso la atención para el cliente-consumidor y las técnicas de producción. Productos surgelados, Comida fresco, Vin, Bebidas de almendras, ecc..

  4. BUBO BARCELONA

    España

    En junio de 2005 hicimos realidad un sueño: abrir en Barcelona una pastelería que ofreciera unos pasteles, chocolates y dulces únicos. Queríamos crear una pastelería fresca, moderna e innovadora, un nuevo universo dulce en la ciudad totalmente diferente a lo visto hasta el momento: una pastelería que recordara a una joyería por su diseño, por la calidad del producto y por la presentación de sus elaboraciones. Con aquella fusión de ideas, mucha pasión y dedicación nació lo que hoy es Bubó. En la actualidad seguimos elaborando productos artesanales utilizando materia prima de primera calidad. Seguimos innovando con ingredientes más naturales, nuevos diseños, sabores y texturas, con una mirada en la agricultura ecológica y de cultivo sostenible en productos determinantes como el cacao. Nuestro equipo elabora a diario bollería, pasteles, bombones, macarons, etc. que están disponibles a la venta en nuestra web online, en nuestra pastelería de Barcelona y en diversos centros comerciales, hoteles y restaurantes. Actualmente una gran parte de nuestros productos se exportan a más de 10 países, siendo de especial mención la repercusión y el éxito obtenido por Bubó Japan

  5. PASTELERIAS MANUEL SEGURA S.L.

    España