...Tableta de chocolate artesana con trozos de jamón crujiente y castañas. Elaborado de forma artesanal y seleccionando cada ingrediente por su sabor y calidad suprema.
...El cacao de Togo suele tener un sabor con mucho cuerpo, como los granos ghaneses. También puedes encontrar toques de sabor a hierbas, madera, coco y almendra. Estas notas son lo que lo distingue de los granos de otras regiones limítrofes.
Y con respecto a una barra de chocolate togolesa, tendrá un sabor dulce. El 70% de las barras togolesas puede tener un sabor tan dulce como una barra al 60% mucho más azucarada, proveniente de otros orígenes.
Un chocolate togolés es una exquisitez rara, pero una que puede tener un impacto importante en la comunidad que lo produce.
Empresa con sede en España, productos relacionados, alimentos y bebidas y productos agrícolas. Ofrecemos alta calidad ESPAÑOL PRODUCTOS GOURMET: Vinos, con Alcohol y sin ,bebidas alcohólicas, aceite de oliva,aceite de girasol, aceite de pepita de Uva, jamón ibérico, chocolate, alimentos enlatados, queso, mermelada, Frutas y verduras , Limones, Naranjas, Caqui persimon, ajos, Cebollas, legumbres. Con fabricantes y productores a nivel mundial. Totalmente confiables, en cuanto a producto y servicio. Todos nuestros productores están altamente cualificados con muchos años de experiencia sazonada.
Somos exportadores de Cacao en grano, de origen Ecuador provincia de Guayas y ciudad de Guayaquil, nuestro cacao es de extrema calidad. De la variedad CCN 51 este tipo de cacao cultivado en Ecuador es una especie creada en su propio territorio, el CCN51, que el Agrónomo Homero Castro obtuvo en 1965 a partir del cruce de otras variedades, según la Asociación Nacional de Exportadores de Cacao.