Una harina proveniente de granos italianos, dotada de gran plasticidad y contenido proteico, ideal para pasta fresca. Disponible en paquetes de 10 x 1...
Composición: 100% harina de grano de malta de cereales. La malta utilizada por nuestras cervecerías asociadas y contenida en nuestros productos puede ...
Harina de raíces de yuca
La harina de yuca se obtiene de las raíces de yuca. Es un producto natural, sin aditivos ni conservantes. Es perfecta para u...
Para la producción de productos de panadería finos, como adición a los mueslis y postres, para refinar salsas, como ingrediente en helados, batidos y ...
Hoy en día, las virtudes del consumo de espelta pequeña de Alta Provenza suscitan cada vez más interés entre los consumidores preocupados por su salud...
W: 330 ÷ 360. Mezcla de harinas de Tipo '0' obtenida de granos seleccionados. Es ideal para masas con método tradicional de larga fermentación, conser...
La harina obtenida del triturado de las semillas de uva es rica en fibras. Durante siglos, se ha creído que las uvas, al igual que la miel, tienen pro...
El espelta es una antigua variedad de trigo, valorada por sus propiedades saludables. Durante mucho tiempo fue olvidada, y ahora está siendo redescubi...
La harina de arroz es un producto sin gluten, con un sabor suave y neutro. Se obtiene a partir de arroz molido. Se utiliza a diario en la cocina asiát...
La harina de trigo tipo 750 se obtiene de las granjas ecológicas de los Bieszczady, que cuentan con certificación ecológica. Es uno de los tipos de ha...