• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboración de quesos

Resultados para

Elaboración de quesos

EspañaBarcelona y CataluñaFabricante/Productor
  1. CADÍ

    España

    Cadí, fundada en el año 1915 y ubicada en la Seu d´Urgell, fue la primera cooperativa lechera que se creó en España y ha tenido un papel fundamental en el arraigo y vertebración de la población en los Pirineos. La Cooperativa se nutre de la leche producida por sus socios ganaderos en las comarcas del Alt Urgell y la Cerdanya. Este territorio destaca porque obtener una leche de características ideales para la elaboración de queso y mantequilla. Apasionados y exigentes en cada uno de los procesos, gracias a nuestra forma de ser y de hacer. CADÍ, Quesos y Mantequilla, con la esencia del Pirineo. La experiencia vivida a lo largo de generaciones y el saber hacer de una cooperativa centenaria son la esencia de nuestros productos.

  2. GRANJA EL PRAT

    España

    Granja el Prat somos un complejo agropecuario ubicado a la Ametlla del Vallès. Cada día ordeñamos unas 130 vacas y gracias a ellas somos productores de leche y otros productos lácteos como; yogures, flanes, queso fresco y requesón. Nuestro objetivo principal es velar por el fin de conseguir la mejor calidad, textura y sabor de nuestro producto y de la forma más natural posible. Para asegurarnos de esta calidad; nos ocupamos des de la alimentación de las vacas, su cuidado, su máximo bienestar del día a día y en el ordeño, como también nos encargamos del almacenaje, elaboración, producción y distribución hasta llegar a sus tiendas, restaurantes... Toda la elaboración y producción de los nuestros productos es totalmente natural y artesanal, sin descuidar ninguna de las reglamentaciones existentes. Somos proveedores de unos productos de proximidad, naturales, artesanales y de km 0.

  3. DESARROLLOS CARNICOS, S.L.

    España

    ELABORADOS CÁRNICOS DISPONEMOS DE UNA AMPLIA GAMA DE PRODUCTOS CÁRNICOS: TIPOS: •Jamón York •Salchichas tipo frankfurt •Cremas de Paté •Sobrasada y otros •También podemos ofrecerles una gama cocktail, como pueden ser dátiles con Bacón, mini rollitos de York y queso, mini chistorritas, mini rollitos de Bacón/Queso y muchos otros. REFERENCIAS ESPECIALES PARA LA INDUSTRIA: •Formatos tipo Baguette •Rellenos para dosificación •Dados de york •Dados de queso •Para la elaboración de Pizza •Sándwiches, etc. •Capacidad de elaborar productos “personalizados” a demanda del cliente. QUESOS FUNDIDOS Y ANÁLOGOS AMPLIA GAMA DE PRODUCTOS: TIPOS: •Quesos rallados, para gratinar y otras aplicaciones. •Barra sándwich en una amplia variedad. •Bases de Mozzarella •Productos estándar o a medida •Fabricación de quesos especiales.

Filtros

Resultados para

Elaboración de quesos

Número de resultados

3 Empresas

Tipo de empresa