ESTADIO
Después de la segunda fermentación en botella a través del método clásico, el vino reposa durante aproximadamente 12 meses en la bodega de la...
Denominación: IGP Côtes Catalanes
Variedad: 100% Chardonnay
Suelo: Las uvas provienen de los suelos de las colinas esquistosas de Caudiès.
Edad de las...
El dominio Terre de Ghaya, una propiedad de 30 hectáreas situada en Bédoin, al pie del Mont Ventoux en el Valle del Ródano meridional, es un viñedo fa...
ORIGEN
Vino Tinto denominación Côtes de Francs Bordeaux
Las orígenes del Château Ad Francos se remontan al siglo VI, cuando Clovis, el primer rey cr...
terdézom] es un vino blanco orgánico ligero y equilibrado. Es fácil de descubrir, y se adapta perfectamente a un amplio público. "Es un vino para disf...
Alò es un vino precioso obtenido de uvas Aleatico pasificadas al sol en la viña. Después de una fermentación natural, el vino se deja madurar en peque...
ORIGEN - TERRUÑO
El Château Cazeau cuenta con una magnífica chartreuse girondina cuyas raíces se remontan al siglo XVI. Está idealmente situado en Gor...
ORIGEN
Vino espumoso Crémant Bordeaux Rosé
El Château Cazeau cuenta con una magnífica chartreuse girondina cuyas raíces se remontan al siglo XVI. Es...
ORIGEN
Vino espumoso crémant rosé Bordeaux
Las Villas d’Hiver de Arcachon evocan el glorioso pasado de este destacado lugar de veraneo girondino. Co...
Robe cristalina.
Aromas de cítricos, frutas de pulpa blanca (pera) y de hueso (durazno de viña), flores blancas (espino).
Floral y afrutada, la boca e...
ORIGEN - TERRUÑO
Vino Blanco Dulce de Burdeos
Fruto de una rigurosa selección por nuestros enólogos, Roumaguet rinde homenaje a la nobleza de los te...
100% Syrah • Notas de Cata
Color: Tono rico con un intenso color violeta.
Aroma: Fruta roja madura con matices florales de violeta, junto con elegant...
Ingredientes: azúcar, aceites y grasas vegetales (palma, palmiste), aceites (girasol), leche desnatada en polvo, suero de leche en polvo, jugo de fram...
Comencemos con la más llamativa, nuestra crema blanca dulce favorita: la nata montada. Lógicamente, la nata montada más sabrosa se hace con cartuchos ...