Salume DOP a base de carne de cerdo, exclusivo de la zona de Piacenza. La carne proveniente del cuello del cerdo, embutida a mano en tripa natural y c...
La pignolata messinese es una receta típica de la tradición siciliana que se prepara especialmente en ocasiones de las fiestas de Navidad o del Carnav...
Deliciosos bocadillos con Parmigiano Reggiano fresco, hecho con DOP. 5 barritas de 20g de queso curado para una deliciosa experiencia de sabor. Saluda...
Espárragos en diferentes cortes
El espárrago (Aspargus officinalis L.) es una planta cultivada perenne y de larga duración, cuyas brotaciones blancas...
Fabricado artesanalmente en nuestro taller de Laissac, en Aveyron, este salchichón proviene de criaderos en Aveyron rigurosamente seleccionados. Este ...
Referencia
9990000014781
Estos discos de chocolate negro de cobertura al 74% de cacao son ideales para realizar tus postres.
Este chocolate negro pote...
¡Permítase disfrutar del placer celestial del chocolate Nutella, donde los sueños de dulce delicia se hacen realidad! Disfrute de la suavidad aterciop...
Cod. PRA 19
U/M Kg
CAJA para 2 Kg
Descripción
Suave crema de Gianduia envuelta en una cobertura de Chocolate Negro Puro al 58% y decorada con hilos de...
La pignolata messinese es una receta típica de la tradición siciliana que se prepara especialmente en ocasiones de las fiestas de Navidad o del Carnav...
La BARRA NATURALMENTE ENERGÉTICA y deliciosa de 40g
Pensada para ser DIGERIDA FÁCILMENTE:
Compuesta por ingredientes 100% naturales sin aroma artifici...
Suave bizcocho relleno de ricotta pastelera y decorado con delicado fondant y crujientes chispas de chocolate.
Venta al por mayor:
12 uds x Caja.
207 ...
Trozos envasados al vacío de granos de cacao orgánicos fermentados, que han sido tostados y pelados de manera limpia. INGREDIENTES: Productos con ingr...
¡Ya está disponible la aplicación de europages!
Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.