• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • nata vegetal

Resultados para

Nata vegetal - Fabricante Productor - Alemania

AlemaniaFabricante/Productor
  1. LEHA GMBH

    Alemania

    LeHA GmbH es una pequeña empresa innovadora situada en el sur de Sajonia-Anhalt, con su sede empresarial situada en el corazón de la región vinícola más septentrional de Alemania, el valle de Saale-Unstrut. LeHA está activa en el mercado alemán de la alimentación desde 2002 y puede enorgullecerse de una próspera historia. Impulsada por un espíritu innovador, la empresa ha sabido consolidar e incrementar constantemente su gama de productos. Así, la empresa ha pasado de ser un proveedor regional de sucedáneos vegetales de nata sin lactosa hasta convertirse en una empresa con presencia en toda Europa que ofrece muy diversos productos completamente veganos. Con la marca Schlagfix, actualmente somos uno de los proveedores más conocidos de sucedáneos de leche de origen totalmente vegetal. Las características especiales de calidad de los productos Schlagfix son su auténtico sabor y su versátil funcionalidad, que permite ofrecer a los clientes una gama de aplicaciones incluso más amplia que la de sus homólogos de origen animal, por lo que también son atractivos para consumidores no veganos. Menos calorías, perfectamente digeribles, sin lactosa, sin gluten ni colesterol… Son muchos los argumentos a favor de los productos de origen vegetal de Schlagfix. Cada vez crecemos más entre los comercios minoristas alemanes. Entre nuestros clientes actuales en Alemania se encuentran los siguientes: Edeka, REWE, Real, Kaufland, Globus, Bela, Metro, Tegut, Netto y Netto Stavenhagen. También suministramos a clínicas y hospitales privados.

  2. UELZENA INGREDIENTS BY UELZENA EG

    Alemania

    Verified by europages badge

    El Grupo Uelzena con sede central en Uelzen y varias filiales en Alemania y en EE. UU. es líder en la solución de problemas y el suministro en el ámbito del procesado de alimentos y el acabado de la leche. La actividad principal es la fabricación de ingredientes secados por atomización y productos intermedios, así como la elaboración de materia grasa láctea de diferentes tipos para la industria alimentaria. En las tres áreas de negocios "Salud e ingredientes", "Bebidas instantáneas" y "Materia grasa láctea y otros" se produce una amplia gama de productos que se comercializa como marca blanca o como marca propia: mantequilla y grasas lácteas para la tradición artesana de la pastelería, la industria panadera y el comercio de la alimentación al por mayor y al por menor; bebidas instantáneas y productos de llenado para máquinas expendedoras de artículos de marca, operador, comercio al por mayor y suministros a colectividades; ingredientes, suplementos alimenticios, alimentos dietéticos y para deportistas para la industria alimentaria, artículos de marca y comercio al por mayor y al por menor.