Vaso Eco 28, reutilizable de 28 cl, el hermano pequeño del ECO30. Con el tamaño justo para una caña de cerveza.
Alemania
El bidón compacto hecho de HDPE conductivo está diseñado especialmente para el uso en emplazamientos a prueba de explosión. Con una resistencia superficial específica de <105 ohmios, este bidón posee una alta conductividad. Gracias a esto, al conectarlo correctamente a tierra reduce el riesgo de incendio debido a las cargas electrostáticas. El resultado es un bidón que ayuda conformar con los requisitos de las Directivas ATEX 137, TRBS2153 y CENELEC 50404. El bidón industrial de plástico no se oxida y se puede reciclar sin problemas. Puede utilizarse para el trasiego y el almacenamiento de líquidos inflamables y fácilmente inflamables de los grupos de explosión IIA, IIB y IIC, como residuos de laboratorio, en los sectores industrial y minero. Gracias a su reducida anchura, de tan solo 6,5 cm o 12,5 cm, el bidón compacto ocupa muy poco espacio y puede utilizarse en lugares muy estrechos. Su diseño nervado y con paredes gruesas lo dotan de una gran robustez y permiten el almacenamiento e
Pedir presupuestoAlemania
Recipientes de plástico claros con asa, perfecta solución de envasado para productos de consumo y al por menor Su material de elevada transparencia y su rosca de reducido perímetro proporcionan una perfecta presentación del producto Sus infinitas combinaciones de longitudes interiores permiten adaptar perfectamente el envase al producto Aplicación universal
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CARACTERÍSTICAS DE LAS MÁQUINAS: •Línea de producción compuesta por seis estaciones: oCargador de bandejas. oDispensador de recipientes. oDosificadora de caramelo. oTúnel de enfriado. oDosificadora de flan. oUnidad de termo sellado. •Al inicio de la línea colocamos manualmente las bandejas en el cargador. •En el siguiente módulo el dispensador coloca automáticamente los recipientes del flan en las diferentes posiciones de la bandeja. •La siguiente unidad es una dosificadora con la que dosificamos el caramelo a una temperatura de 170°C. •Las bandejas pasan por un túnel dispuesto con varios ventiladores para enfriar el caramelo. •Posteriormente dosificamos el flan. •Por último la unidad de termo sellado de los recipientes. VENTAJAS: •Producción automatizada para elaboraciones de gran volumen. •Se completan seis elaboraciones en un espacio reducido. •Seguridad en el proceso de trabajo.
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