Quinua quinua rojo 1000g vivio

Quinua quinua rojo 1000g vivio
Web icon

Descripción

Quineron, también conocido como quinua o arroz peruano, es el así, llamado Pseudosbogs, es decir, una planta que produce semillas con almidón, pero en realidad no lo es. Viene de América del Sur, donde ha sido valorada por su valor nutricional durante siglos. Se llama el "Santo de los Inca". También contiene saponinas, gracias a las cuales puede mostrar efectos antiallérgicos, antiinflamatorios, antivirales antivirales e inmunoestimuladores. El grano tiene propiedades antioxidantes debido a su cantidad extremadamente grande de flavonoides. Kimos no contiene gluten y es fácilmente digerible. El arroz rojo tiene un sabor y aroma más expresivos que una cuota blanca. Tiene una cáscara ligeramente crujiente y se adapta bien a las ensaladas. Se puede someter a lo que le dará sabor a nuez y se usará en postres. 6.1g - 9%, incluidos ácidos grasos saturados 0.7g - 3%de carbohidratos 57 - 22%incluyendo azúcares 0g - 0%proteína 14G - 28%sal 0.

Domain icon Fabricante/ Productor

36-200 Brzozów - Polonia

Contactar