Quinua quinua blanca 1000g vivio

Quinua quinua blanca 1000g vivio
Web icon

Descripción

Quineron, también conocido como quinua o arroz peruano, es el así, llamado Pseudosbogs, es decir, una planta que produce semillas con almidón, pero en realidad no lo es. Viene de América del Sur, donde ha sido valorada por su valor nutricional durante siglos. Se llama el "Santo de los Inca". También contiene saponinas, gracias a las cuales puede mostrar efectos antiallérgicos, antiinflamatorios, antivirales antivirales e inmunoestimuladores. El grano tiene propiedades antioxidantes debido a su cantidad extremadamente grande de flavonoides. La quinua no contiene gluten y es fácilmente digerible.%, Incluidos ácidos grasos saturados 0.7g - 3%de carbohidratos 57 - 22%incluyendo azúcares 0g - 0%proteína 14G - 28%sal 0.01g & lt; 1%*RWS - Valor de referencia de los alimentos de referencia & nbsp; <strong> use </strong> queen los granos deben enjuagarse en agua antes de cocinar. Cocine por unos 15 minutos a fuego lento.

Domain icon Fabricante/ Productor

36-200 Brzozów - Polonia

Contactar