España
Fabricante/ Productor
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Simat celebra su 40 aniversario este año 2019. Lo hace manteniendo la ilusión de su fundador, la que le ha traído hasta hoy y también mirando hacia el futuro y adaptando sus productos a las necesidades actuales de consumo. Ofrece para ello productos sin gluten, ninguno lo contiene, con valores equilibrados nutricionalmente, bajos en grasas y sin azúcares añadidos. Así mismo, ofrece formatos nuevos que facilitan su uso adaptándose así al ritmo de vida de nuestros días.
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Los ingredientes de estos productos son cuidadosamente elegidos para ofrecer unos preparados lácteos de calidad. No contienen gluten, son bajos en grasas y tampoco tienen azúcares añadidos.
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CONTENIDO LÁCTEO 100% NATURAL SIN CONSERVANTES, SIN AROMAS, SIN GLUTEN, SIN AZÚCAR, SIN OMG Y CON EXTRA CALCIO • PREPARADO LÁCTEO BAJA DENSIDAD • Granulometría extra super regular • Saludable, muy ligera y nutritiva • Super cremosa. Nata. ALTO RENDIMIENTO GARANTIZADO Y CONTRASTADO CON LOS FABRICANTES DE MÁQUINAS PARA CONSEGUIR AHORRO EN DOSIS Y UNA EXCELENTE FUNCIONALIDAD SE ALARGA REPOSICIÓN EN MÁQUINA Y SE CONSIGUE UN IMPORTANTE AHORRO POR SERVICIO. DOSIS Café con leche: 5,5 g. (80 cc.) Cortado: 3,5 g. (40 cc.) Leche sola: 8-10 g. (100 cc.) PACKAGING bolsa 500 g/ Caja 5 Kg / Palet 64 cajas = 320 Kg.
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Producto sofisticado y aromático con los mejores ingredientes que arrancará muchas sonrisas a los que lo consuman. Con 16% cacao y leche desnatada. Una delicia para los amantes del gusto auténtico de un buen chocolate. Alta densidad y gran rendimiento de consumiciones por Kg de producto: 15g/100ml o bien 67 consumiciones por Kg. Producto sin gluten, con valores nutricionales muy equilibrados. Bajo contenido en grasas y Kcal. Un vaso de chocolate aporta tan solo 54 Kcal. DOSIS RECOMENDADA 14-16 g. Alto rendimiento: 67 consumiciones/Kg Reconstituido: 6,7 litros. PACKAGING Ud: 1 Kg | Ud./caja: 10 | Kg/caja: 10 | Kg/Palet: 480 (nacional) – 560 (internacional).
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La bebida ideal para hacer una dulce pausa durante la jornada y degustar un delicioso chocolate abombonado. DOSIS RECOMENDADA 20-23 g PACKAGING Ud: 1 Kg | Ud./caja: 10 | Kg/caja: 10 | Kg/Palet: 480 (nacional) – 560 (internacional).
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REF. 0045 DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO Café Soluble. Disfruta de esta nueva bebida para ser consumida tanto fría como caliente en máquinas automáticas, de dispensing, enfriadoras o cappuccinadoras. Para canal Vending como Horeca. Su sabor no dejará a nadie indiferente. Producto único y super revolucionario. Apto para todos los públicos! Parece que lleve pero no lleva ni una gota de alcohol! Bebida super refrescante y muy cremosa. TECNOLÓGICA Y ORGANOLÉPTICAMENTE MÁS AVANZADOS! DOSIS RECOMENDADA 17-19 g./100 ml. SERVICIOS POR KG. APROX. 60. PACKAGING Ud: 1 Kg | Ud./caja: 10 | Kg./caja: 10 | Kg./Palet: 450 (nacional) – 540 (internacional).
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REF. 1300 DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO El más sabroso Chai Latte con nuestra mejor leche semidesnatada y aromas naturales de canela, gengibre, anís y cardamomo. Un excelente postre con el que sorprender en tus máquinas y muy versátil para servir caliente o frío y tanto con como sin máquina. DOSIS 12-14 g/100 cc de agua. 1 Kg da para más de 83 servicios PACKAGING Ud: 1 Kg | Ud./caja: 10 | Kg./caja: 10 | Kg./Palet: 450 (nacional) – 630 (internacional).
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REF. 0031 DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO Producto de extracto natural de té y aroma natural de limón, adaptado a las tendencias actuales de consumo. Diseñado para todo tipo de consumidor. Sabroso, natural, dietético. Producto bajo en calorías. DOSIS RECOMENDADA 6-8 g./100 cc de agua. PACKAGING Ud: 0,5 Kg | Ud./caja: 20 | Kg./caja: 10 | Kg./Palet: 400 (nacional) – 480 (internacional).
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Estos son los tres sabores que conforman la gama de bebidas vegetales de Simat. Son productos que pueden ponerse en máquina para sustituir a la leche o para tener una segunda alternativa en otra máquina dispensing. También se pueden reconstituir para el canal horeca y convenience. Bebidas muy digestivas y orientadas para las personas intolerantes a la lactosa o bien que no les gusta el sabor a leche.
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REF. 0082 DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO Café Soluble. Este producto está elaborado a base de cafés arábicos de tres orígenes: Brasil, Colombia y Kenia. La combinación le otorga un sabor suave (Brasil), aromático (Colombia) y cremoso (Kenia) en su justa medida. CARACTERÍSTICA PRINCIPAL El proceso de liofilización permite conservar al máximo el aroma y características organolépticas del café en grano. La combinación del café liofilizado SIMAT con cualquiera de las leches de nuestra gama es la mejor opción para obtener los mejores cortados y cafés con leche. DOSIS 0,8-1,2 g./100 ml. SERVICIOS POR KG. APROX. 909. PACKAGING Ud: 0,250 kg | Ud./caja: 10 | Kg./caja: 2,5 | Kg./Palet: 112,5 (nacional) – 202,5 (internacional).
Fabricante/ Productor
Pol. Ind. Camp De La Serra, C/Progrés S/N
08781 Els Hostalets De Pierola-Barcelona - España
Grecia
Grasa vegetal análoga a la mozzarella Derrite greta Sin gluten Ideal para pizzas, tartas y ensaladas
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La leche en polvo con grasa se fabrica mezclando grasa vegetal y leche desnatada de alta calidad. A continuación, esta mezcla se seca por pulverización. La leche en polvo rellena de grasa puede ser un sustituto total o parcial de la leche entera en polvo / crema entera en polvo. Se puede lograr gracias a propiedades organolépticas, físicas y químicas similares. Permite reducir los costes manteniendo la misma alta calidad. La leche en polvo rellena de grasa se utiliza principalmente en las industrias de panadería, chocolate y helados, así como en la producción de yogur y cuajada. También se utiliza en la producción de alimentos congelados, sopas instantáneas y también como blanqueador de té y café.
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La leche entera en polvo es un producto lácteo elaborado mediante la evaporación de la leche de vaca entera pasteurizada fresca. El producto también se denomina Leche entera en polvo dependiendo de la región. La leche entera en polvo tiene muchos usos en la industria alimentaria. Se utiliza principalmente en las industrias de confitería, chocolate y helados, así como en la industria de la panificación. También se utiliza en la producción de alimentos congelados, bebidas a base de leche, sopas instantáneas, etc.
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El nombre mantequilla se reserva para productos sin mezclas de grasas vegetales con un contenido específico de grasa láctea: al menos el 82 % (no más del 16 % de agua y el 2 % de leche descremada en polvo). Se elabora batiendo nata o leche fresca o fermentada, para separar la grasa de mantequilla del suero de leche. El producto es rico en vitaminas A, D, K.
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