Preparados para la elaboración de todos los tipos de chorizo, tanto dulce como picante, según las necesidades de nuestros clientes. Estos preparados contienen todos los componentes necesarios para obtener un chorizo de excelente calidad.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Embutido en piezas enteras o mitades elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal y especias naturales, amasada y embutida en tripa natural. Con sabor delicado y aroma característico. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado, aroma característico y fina textura. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, azúcares, especias naturales, proteína vegetal, aroma natural y tripa natural de cerdo. 100% ingredientes naturales. Sin E`s artificiales. Peso: 0.650-1,100 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoJAMONES PESÓN
España
Lomo embuchado elaborado con carnes de cerdos Duroc cruzados al 50%, se elaboran con un periodo de secado mínimo de 2 meses.
Pedir presupuestoAURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA
España
Uno de los cortes más nobles de nuestros ejemplares listo para abrir y consumir. La Presa de Bellota 100% Ibérica Castro y González es una delicia para el paladar.
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