España
Fabricante/ Productor
España
El pestiño es uno de los dulces más tradicionales de Andalucía, ya nombrado por Serafin Estébanez Calderón en 1845 en su recopilación “Escenas Andaluzas”. Elaborado artesanalmente y respetando la antigua receta de este exquisito dulce, elaborado con ingredientes nobles, sin conservantes ni colorantes añadidos y los estándares de calidad que exige un dulce como el pestiño. Un buen pestiño, entre otras cosas, debe estar hojaldrado y romperse o quebrar al degustarlo. Disfrute de una pequeña sensación placetera con nuestros pestiños y disfrutelos con sus familiares y amigos.
Pedir presupuestoEspaña
Buenísimo pastelito, mezcla de masa de hojaldre con un toque de masa de bollería, con azúcar quemada en su superficie. Es un dulce finísimo y de gran calidad.
Pedir presupuestoEspaña
Dulce que se obtiene al mezclar merengue, masa de magdalena y coco fresco rallado, todo ello tostado al horno y bañado en su base en chocolate. Es un dulce exquisito y ligero en el que destaca el coco y el merengue. Recomendado a personas que les gusten el coco, seguro que repiten.
Pedir presupuestoFabricante/ Productor
Pol. San Pancracio. Iryda 6
14500 Puente Genil - España
Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados