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AOVE Antigo Empeltre Oleazara. Capacidad 500 m.l. Recolección 1ª semana de noviembre Primera prensada, EXTRACCIÓN EN FRÍO ¿POR QUÉ ME LLAMO ASÍ? Porque de todos los AOVE’s que forman la colección OZ Oleazara yo soy el más aragonés, y ANTIGO en fabla aragonesa significa ANTIGUO. Mi madre la aceituna empeltre es autóctona de Aragón y una de las variedades más ancestrales de la península Ibérica. El olivo que produce esta variedad es el más antiguo de España y a él le debo mi nombre. Fui premiado en el concurso Terraolivo (Israel) con medalla de oro. TE VOY A GUSTAR PORQUE Mi recolección es temprana (primera semana de noviembre). Atraigo a los amantes de la cocina tradicional. El sentido del olfato está altamente ligado con la memoria y quiero ayudarte a rememorar los momentos de tu infancia la sensación de desayunar en casa mientras la luz se cuela entre las cortinas, el aroma del café recién hecho, mi sabor suave y frutado resbalando entre las rebanadas de pan recién tostado.
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AOVE Envero Arbequina Oleazara. Capacidad 500 m.l. Recolección 1ª semana de noviembre Primera prensada, EXTRACCIÓN EN FRÍO Si cierras los ojos e imaginas un olivo al amanecer cuyos frutos están empezando a cambiar de color pasando a teñir el verde con tonos levemente rojizos, indica el nivel de maduración de la aceituna, conocido como ENVERO en estadio de recolección temprana es el que da sentido a mi nombre. Las ramas del olivo son tradicionalmente símbolo de amistad y paz. Es lo que quiero ofrecerte a través de este jugo recién exprimido. Estar rodeada/o de las personas importantes para ti, esa sensación de seguridad. Las risas, las bromas. La comodidad, compartir momentos felices y apacibles, dejándote seducir por mis notas herbáceas y tonos brillantes. A través de tus sentidos y junto a los tuyos puedes viajar a un campo con aromas frutados como pera, manzana y vegetales maduros. Percibes la hierba y un suave aroma a plátano.
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AOVE Neshamá Arbequina (KOSHER). Capacidad 500 m.l. Recolección 1ª semana de noviembre Primera prensada, EXTRACCIÓN EN FRÍO Yo soy arte, salud, sostenibilidad y dieta Mediterránea. Mis creadoras decidieron obtener el primer certificado Kosher en Aragón. Este documento certifica que he sido elaborado adaptandome al ritual judío. Por eso me llaman NESHAMÁ, “alma” en hebreo porque la gente que me prueba dice que tengo ALMA. Porque conmigo alimentarás tu pasión interior. Dibujar no es una actividad de niños, escribir no es aburrido. En tu tiempo libre puedes hacer cualquier cosa que te proporcione paz y felicidad. ¿No crees que nunca es tarde para aprender a mantener un huerto o intentar entender la teoría de cuerdas, como tampoco es tarde descubrir el sabor de mi alma? Te sentirás feliz con mi aroma y sabor que va a enriquecer tus platos avivando tus sentidos a través del paladar.
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La producción del GOLDLIS es limitada. Al ser un AOVE Premium cuando se termina la producción anual, ya no tenemos más hasta la siguiente campaña. AOVE Premium GOLDLIS Arbequina y Arbosana Oleazara. Capacidad 500 m.l. Recolección super temprana 2ª semana de octubre. Primera prensada, EXTRACCIÓN EN FRÍO Porque Sergio Lis puso nombre a mi oro líquido de recolección supertempara (2ª semana de octubre) de calidad Premium que se compone del jugo de dos variedades de oliva, la Arbequina 80% y la Arbosana 20% aportando un extra de aromas frutados y un sabor fresco que me hacen uno de los más equilibrados virgen extra de España. Por el olor a jazmín, acacias, naranjos, aromas florales y herbáceos que impregnan el aire cuando me vuelques sobre tus platos. Te haré recordar los momentos mágicos en los que compartirás sentimientos y emociones con tus seres queridos mientras me dejas a mi la tarea de hacerte feliz perfumando el aire con mis aromas, sabores y sensaciones.
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AOVE Ecológico Salduvia Privilegium Oleazara. Capacidad 500 m.l. Recolección 2ª semana de noviembre Primera prensada, EXTRACCIÓN EN FRÍO Porque este es uno de los nombres que tuvo Zaragoza, la ciudad donde nací. Hay testimonio de algunos investigadores que sostienen que la ciudad de Saldubia estaba localizada bajo el suelo de Zaragoza, en torno a la zona de San Juan de los Panetes. Se acredita que Salluitana se denomina la turma del Bronce de Ascoli, fechado en el año 89 Antes de Cristo. Sus habitantes, los Salluienses, son citados en la Tabula Contrebiensis II Bronce de Botorrita del 87 a.C., y la propia ciudad Saltuie se menciona en los epígrafes de sus monedas de bronce. Por lo tanto Zaragoza era denominada por los romanos como Saldubia según el testimonio del autor romano Plinio el Viejo. Porque estás consumiendo un producto local RESPONSABLE y ECOLÓGICO.
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Estamos intentando introducir en el mercado el Bag in Box de Aceite de Oliva Virgen Extra en formato de 3 litros para concienciar al consumidor de que es la mejor alternativa en sustitución del plástico. AOVE Ecológico Bag in Box Premium Oleazara «Salduvia Privilegium». Capacidad 3 L. Recolección 2ª semana de noviembre Primera prensada, EXTRACCIÓN EN FRÍO Certificado de Agricultura Ecológica cómodamente transportable para la cocina de tu casa o para el canal HORECA contiene la variedad Arbequina de recolección EN TEMPORADA. Porque este es uno de los nombres que tuvo Zaragoza, la ciudad donde nací. Hay testimonio de algunos investigadores que sostienen que la ciudad de Saldubia estaba localizada bajo el suelo de Zaragoza, en torno a la zona de San Juan de los Panetes. Se acredita que Salluitana se denomina la turma del Bronce de Ascoli, fechado en el año 89 Antes de Cristo.
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Garrafa AOVE Arbequina 2L de Aragón Oleazara. Para las cocinas que utilizan el aceite de oliva virgen extra en su día a día, tanto en frío como en caliente, y que tienen arraigada la cultura del AOVE. Capacidad 2 L. Recolección 2ª semana de noviembre Primera prensada, EXTRACCIÓN EN FRÍO OZ son las iniciales de mi marca que se compone de dos palabras OLEA que es un acebuche y el padre de todas las variedades de olivos que se cultivan en el mundo y todavía se utiliza como patrón de injerto y ZARAGOZA que es la ciudad donde nacieron las 4 mujeres de OZ y donde nació este proyecto hace ya unos años. Porque si la garrafa de 5 litros te parece muy grande y pesada, yo, la Garrafa AOVE Arbequina 2L Oleazara, me adapto a tus necesidades. Porque estás consumiendo un producto local RESPONSABLE ya que con la economía circular ayudas a reducir la huella de carbono que tiene mucha conexión con la salud.
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Garrafa AOVE Arbequina 5L de Aragón Oleazara. El Aceite de Oliva Virgen Extra perfecto para las personas que utilizan el AOVE en su día a día, tanto en frío como en caliente, y que tienen arraigada la cultura de la Dieta Mediterránea. Capacidad 5 L. Recolección 2ª semana de noviembre Primera prensada, EXTRACCIÓN EN FRÍO OZ son las iniciales de mi marca. La letra O viene de la palabra OLEA que es un acebuche y el padre de todas las variedades de olivos que se cultivan en el mundo y todavía se utiliza como patrón de injerto y la letra Z viene de ZARAGOZA que es la ciudad donde nacieron las 4 mujeres de OZ y donde nació este proyecto hace ya unos años. Porque la Garrafa AOVE Arbequina 5L de Aragón Oleazara soy un producto local RESPONSABLE. Comprando este AOVE ayudas a reducir la huella de carbono que tiene mucha conexión con la salud.
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Garrafa AOVE Arbequina ECO 2L de Aragón Salduvia Privilegium de Oleazara. Para las cocinas que utilizan el Aceite de Oliva Virgen Extra Premium en su día a día, tanto en frío como en caliente, y que tienen arraigada la cultura del AOVE y son defensores de la Agricultura Ecológica. Capacidad 2 L. Recolección 2ª semana de noviembre Primera prensada, EXTRACCIÓN EN FRÍO Certificado de Agricultura Ecológica cómodamente transportable para la cocina de tu casa o para el canal HORECA contiene la variedad Arbequina. Porque este es uno de los nombres que tuvo Zaragoza, la ciudad donde nací. Hay testimonio de algunos investigadores que sostienen que la ciudad de Saldubia estaba localizada bajo el suelo de Zaragoza, en torno a la zona de San Juan de los Panetes. Se acredita que Salluitana se denomina la turma del Bronce de Ascoli, fechado en el año 89 Antes de Cristo.
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Garrafa AOVE Arbequina ECO 5L de Aragón Oleazara. Capacidad 5 L. Recolección super temprana 2ª semana de octubre. Primera prensada, EXTRACCIÓN EN FRÍO Certificado de Agricultura Ecológica cómodamente transportable para la cocina de tu casa o para el canal HORECA contiene la variedad Arbequina. OZ son las iniciales que mis creadoras eligieron para mi. Se compone de dos palabras OLEA que es un acebuche y el padre de todas las variedades de olivos que se cultivan en el mundo y todavía se utiliza como patrón de injerto y ZARAGOZA que es la ciudad donde nacieron mis creadoras (Penélope García, Juncal Santamera, Pilar Real y Penélope Santamera) y donde nací yo. Sé que te preocupa la sostenibilidad y la conservación del Planeta y yo tengo varios Certificados de Agricultura Ecológica. El Europeo, el Americano y el Canadiense.
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Carretera Valencia, Km. 10
(Pol. Milenium, 24 - Nave A)
50420 Cadrete-Zaragoza - España
Turquía
Crema de manos y cuerpo de aceite de oliva 160gr es un producto eficaz para el cuidado de la piel que ayuda a que la piel adquiera un aspecto más suave y terso aportando un cuidado hidratante para las manos y el cuerpo gracias al aceite de oliva natural que contiene.
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La sal de trufa negra se elabora con trufa negra, aroma de trufa e ingredientes procedentes de diferentes plantas, como olivas y trufas negras, envasadas mediante procesos físicos, sin incorporar conservantes Con una textura perfecta y un olor y sabor a trufa negra muy agradable, lo que la hace muy apetecible para aderezar cualquier tipo de plato, especialmente pescados, ensaladas, huevos y carnes, ...
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This product is the Aqueous juice extracted from olives and leaves, which contains polyphenols from organic olive trees in high concentrations and is made from the water-soluble part of the olive obtained during the grinding process. It is then subjected to a pasteurization and concentration process to ensure the stability, characteristics and microbiology of the product. The processes are carried out using mechanical procedures and in a short time, so as not to deteriorate the polyphenols. Olive trees of the Arróniz variety have a high concentration of polyphenols in their leaves and fruits. They are harvested at their optimal level of ripeness, to keep all the aromas and flavors intact. Suitable for consumption in adequate doses by adding it to juices, infusions and jellies of any type at a rate of about 10 g per liter (One tablespoon per liter) and its inclusion in other foods and food supplements, by accredited producers.
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Seasoning for finished dishes. Its natural black truffle flavor and aroma is unique, very penetrating and intense and awakens all kinds of sensations and interest. Simply add a few drops of our oil seasoning to the food to achieve a truffle accent on the dish. The oil is obtained by mechanical procedures and cold extraction, decanted in tanks at low temperature and bottled without filtering, so it is characterized by its "natural turbidity" and by keeping all its properties and vitamins intact. It is a very aromatic oil with an intense truffle flavor. It is recommended for seasoning different dishes such as: risottos, pasta, meats, fried eggs, omelets and fish. Our polyphenol-rich oils contain Hydroxytyrosol, to which Truffle extracts are added. Shelf life and storage: 24 months.
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