En cobaMaq estamos apasionados por los resultados de nuestros HORNOS DE PIEDRA. Están trabajando en las mejores panaderías de Madrid y de España. Piedra refractaria, abundante vapor, perfecto aislamiento, el menor consumo del mercado, calidades que hacen de nuestro horno la mejor elección para su obrador de panadería.
Corea del Sur
Nuestra Máquina de galletas de arroz de SYP (Equipo de panadería) se diseña de tal manera que puede producir el snack / Chip / Cracker / Cake del grano que hace estallar usando granos naturales del 100%. Actualmente se están fabricando dispositivos mecánicos, pero no es capaz de manejar la alta presión continuamente y produce productos no uniformes. Sus partes tales como cadenas y motores se desgastan fácilmente y causan frecuentes averías. Nuestra máquina de pastel de arroz 'SYP' corrigió estos defectos y utiliza la hidráulica para producir productos uniformes y aumentar significativamente su durabilidad. Además, la variedad de moldes están disponibles en diferentes tamaños y formas para satisfacer las necesidades del cliente. Pequeñas máquinas pueden ser producidas para las tiendas locales y máquinas más grandes se pueden producir, así como para las fábricas. ¡Para más información, éntrenos en contacto con por favor !! Gracias
Pedir presupuestoFrancia
Nuestra Fleurette Bardon (marca registrada) es una harina producida por molturación de huesos de aceituna, y constituye una ayuda tecnológica para las panaderías en la cocción del pan. Nuestra Fleurette tiene múltiples propiedades: -Inodora -Sin sabor Aislante natural para los productos de panadería expuestos a las altas temperaturas de los hornos de leña Fleurette se aplica como capa protectora entre la bandeja del horno y el producto a cocinar. De este modo, incluso a temperaturas muy elevadas, no se observan carbonizaciones ni adherencias en el producto cocinado. Nuestra fleurette desaparece durante la cocción. Nuestra Fleurette también puede utilizarse en hornos de pizza de leña. La envasamos en sacos de 25 kg.
Pedir presupuestoPaíses Bajos
La levadura instantánea es una levadura seca que viene en gránulos más pequeños que la levadura seca activa, absorbe el líquido rápidamente y no necesita rehidratarse ni probarse antes de mezclarse con la harina.
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