Producto elaborado a base de miel selecta de romero combinada con Tuber Melanosporum (trufa negra) de máxima calidad. Se puede emplear para la elaboración de postres, asados y multitud de opciones culinarias en las que quieras dar un toque distintivo de sabor
España
Nuestro queso trufado es un queso elaborado con leche cruda de oveja y Tuber Melanosporum (Trufa negra). Aportará a tu paladar un suave sabor a queso y un inconfundible aroma a trufa. Esta fusión de sabores no te dejará indiferente. También puedes encontrar en nuestra tienda la trufa negra fresca.
Pedir presupuestoEspaña
Todos nuestros productos gourmet se elaboran con trufa negra de Teruel de la máxima calidad y frescura. Los envíos se realizan con empresa de mensajería urgente en 24/48h.
Pedir presupuestoEspaña
El queso de oveja con pate de trufa es un queso exclusivo a la vez que exquisito, es el resultado de la fusión entre la leche cruda de oveja y el paté de trufa negra. Esta combinación de aromas y texturas conquistará los paladares mas exigentes. – Curación: Entre 3 y 4 meses – Conservación: Entre 8 y 10ºC – Consumo: Preferentemente antes de 18 meses – Peso aproximado: 350 gr. (envasado al vacío
Pedir presupuesto