Bodegón de nuestros productos más destacados, Mieles de valle y alta montaña, Hidromiel tradicional respetando las antiguas recetas heredadas de nuestros antepasados, y riquísimas mermeladas elaboradas de forma artesanal para satisfacer los más exigentes paladares. Disponemos de más de 20 variedades de Mermeladas artesanas.
España
Miel de Roble Descripción: Con un color oscuro y sabor fuerte, la miel de roble es conocida por sus altos niveles de minerales. Es un producto energético y excelente para reforzar el sistema inmunológico.
Pedir presupuestoEspaña
Miel de Castaño. Características: Color: ámbar oscuro. Aroma: aroma floral. Sabor: sabor dulce con notas saladas . Zona de producción: norte de la península y de oeste de Andalucía.
Pedir presupuestoSuiza
El calentamiento óhmico es un proceso cuidadoso y continuo para el calentamiento de productos, en especial para productos en trozos como frutas, verduras, especias y otros alimentos. El calentamiento se lleva a cabo mediante corriente eléctrica, actuando el producto como resistencia eléctrica. En comparación con los procesos de cocción tradicionales, el producto no se calienta mediante una superficie caliente, sino uniformemente por toda su sección transversal. La compuerta de cierre rápido automática es especialmente adecuada para procesos de apertura y cierre frecuentes. Debido al calor y a la humedad, la introducción de aditivos en el aparato de cocción mediante tuberías fijas es crítica. Por eso, las aperturas de llenado automáticas ofrecen ventajas de proceso y liberan al operador de trabajos pesados e intensos.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados