España
Miel de Mil flores. Características: Color: ámbar, de claro a oscuro. Aroma: floral aroma, intenso y persistente. Sabor: dulce dominante, a veces con notas amargas o saladas. Zona de producción: Toda la Península Ibérica.
Pedir presupuestoEspaña
Miel de Tomillo. Características: Color: ámbar claro, generalmente con una tonalidad de rojizo leve. Aroma: floral con un componente fenólico, muy intenso y muy persistente. Sabor: dulce con notas de ácido. Puede tener notas saladas y presencia de notas aromáticas y acabado malteado, cuando es acompañado por melado. Baja tendencia a la cristalización. Zona de producción: Zonas calcáreas de las dos mesetas peninsulares y zonas y sierras del sur.
Pedir presupuestoEspaña
Miel de Manzano. Características: Sabor: Muy suave. En el paladar recuerda la fruta. Es una miel que cristaliza muy rápido. Zona de producción: Provincia de Lérida.
Pedir presupuesto