Miel de Mandarino. Características: Color: ámbar claro o muy claro. Aroma: recuerda la flor de mandarino, intenso y persistente. Sabor: con gusto dulce dominante, pero con un claro componente ácido. Zona de producción: franja mediterránea y sur de la península.
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Miel de Tomillo. Características: Color: ámbar claro, generalmente con una tonalidad de rojizo leve. Aroma: floral con un componente fenólico, muy intenso y muy persistente. Sabor: dulce con notas de ácido. Puede tener notas saladas y presencia de notas aromáticas y acabado malteado, cuando es acompañado por melado. Baja tendencia a la cristalización. Zona de producción: Zonas calcáreas de las dos mesetas peninsulares y zonas y sierras del sur.
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Miel de Mil flores. Características: Color: ámbar, de claro a oscuro. Aroma: floral aroma, intenso y persistente. Sabor: dulce dominante, a veces con notas amargas o saladas. Zona de producción: Toda la Península Ibérica.
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