½ Chorizo Ibérico de Bellota (0.5 kg aprox) Mezcla de carne picada o troceada, adicionada con sal, pimentón, y especias, amasada y embutida en tripa natural cular de cerdo (calibre 60/65 y longitud entre 35 y 55 cm.), que ha sufrido un proceso de maduración- desecación.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega, loncheado y envasado. Ingredientes: Jamón Ibérico de Bellota, sal y conservadores. Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoYUTIAN FUTAI INTERNATIONAL TRADE CO., LTD.
China
(1) parámetros: Tamaño de tubo de PP: 6,4 mm (diámetro) * 4.7mm * 500 mm (longitud) Punta de espuma Duracion: 33mm Manejar tamaño: 37 * 11mm Tubo interior Duracion: 720mm Espesor: 1 mm Material del tubo: PP Material de la punta: espuma de Eva Handle material: PVC Utilizado para: multíparas Sow (cabeza grande punta de espuma) Color: azul (2) catéter estándar: Euro usa calidad estándar, la mejor calidad. (3) paquete: 1 pieza / paquete único, 500 pcs / 1 cartón
Pedir presupuestoAURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA
España
El saber hacer de nuestros cortadores y las propiedades gustativas de nuestros productos de bellota ibéricos los envasamos al vacío para su posterior deleite. Nuestros expertos cortadores dotan a cada loncha del tamaño y grosor adecuado de forma que posean el mayor sabor y aroma posible. Fácil, práctico. Perfecto disfrute para los sentidos.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados