Polonia
Fabricante/ Productor
Fabricante/ Productor
www.cezetpol.pl
Www.legrano.pl
23-300 Janów Lubelski - Polonia
Italia
W: 330 ÷ 360. Mezcla de harinas Tipo 55 obtenidas a partir de granos seleccionados. Es ideal para masas con método tradicional de fermentación larga, conservación hasta 2 días en cámara frigorífica y para obtener la tradicional “Pizza Napolitana”. 25KG - 10KG
Pedir presupuestoItalia
W: 330 ÷ 360. Mezcla profesional de harinas de trigo blando obtenida a partir de la elaboración integral del cereal: conserva así el salvado de copos finos y anchos, las fibras y el germen del trigo Mantograno, 100% vital y 100% procedente de una cadena de suministro italiana. Se trata de un producto que queda fuera de cualquier tipo de clasificación porque tiene un contenido en cenizas (es decir, en sales minerales) superior al 0,95% pero inferior al 1,30% de la harina integral. El IN3 sigue un camino orientado a la búsqueda de unos procesos más naturales: mediante unas moliendas más gruesas, se respetan las partes más valiosas del trigo, que conserva así sus cualidades organolépticas, así como las fibras de las partes de salvado. Esta harina combina unas excelentes características nutricionales con una mayor capacidad de procesamiento que la harina integral, lo que da como resultado un producto final rústico, fragante y fundente, con un sabor intenso y un color más oscuro
Pedir presupuestoItalia
W: 340 ÷ 360. Las harinas de trigo blando de baja refinación, con germen de trigo, ofrecen un concentrado de nutrientes perfecto para un mercado cada vez más atento a las cualidades saludables de los alimentos. Se adaptan a diferentes tipos de elaboración, son ideales para un producto ligero y alveolado. Las Anniversario, nacidas un año después de las celebraciones del 90° aniversario, interpretan la memoria, la historia y la competencia de nuestro molino a través de su centro de Investigación. Anniversario PIETRO es ideal para masas de larga fermentación. 25KG
Pedir presupuestoItalia
W 270-290. Harina de trigo blando Tipo ‘0’. ROUTE 36 es la harina ideal para la Pizza de Rueda de Carro y para todos los procesos que requieran masas muy extensibles. Harina de trigo blando de Tipo ‘0’ obtenida a partir de granos cuidadosamente seleccionados de entre las variedades que poseen un excelente contenido en proteínas solubles y Gluteninas. Una molienda hábil también puede regular la cantidad y la proporción de fibras solubles e insolubles para obtener beneficios desde el punto de vista tanto nutricional como reológico, es decir, de la plasticidad de las masas. Por lo tanto, con Route 36 se obtienen masas muy extensibles, que no se encogen ni se rompen y que resultan fáciles de extender.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados