Kombucha te fermentado-polifenoles de olivo bio 500 ml

Web icon

Descripción

La kombucha es una bebida fermentada probiótica que se obtiene a base de té endulzado fermentado mediante una colonia de microorganismos, bacterias y levaduras, que conviven simbióticamente. Se elabora fermentando los cultivos probióticos, el té y añadiendo jugo de oliva, obteniendo una bebida refrescante, ligeramente carbonatada, baja en calorías y azúcares. Cada bebida contiene menos del 2% de azúcar Contiene antioxidantes naturales (polifenoles de olivo) procedentes del jugo de oliva El té fermentado, bajo el nombre comercial Cold brew Kombucha, se elabora macerando en frío hojas de té. Al té resultante se le añade azúcar y cultivos probióticos que lo consumen para crecer y jugo de oliva. Ligeramente gasificado (gas producido naturalmente en la elaboración). Es una bebida viva, no se pasteuriza, contiene cepas de Lactococcus, Lactobacillus y Bifidobacterias y antioxidantes naturales (polifenoles de olivo)

  • Aceite de oliva
  • kombucha
  • te fermentado
  • polifenoles de olivo

Domain icon Fabricante/ Productor

31263 Dicastillo, Navarra - España

Contactar