Jasmine Rice 1000g

Jasmine Rice 1000g
Web icon

Descripción

El arroz de jazmín es una especie de arroz grano largo, que se cría principalmente en Tailandia y se usa en la cocina asiática. Además de Tailandia, que es su principal proveedor, Jasmine Rice se cultiva actualmente en Camboya, el sur de Vietnam y Laos. Uno de sus rasgos característicos es una fragancia dulce y ligeramente notable que recuerda a Jasmine: de aquí proviene su nombre. También tiene un sabor específico, muy ligeramente dulce, a veces denominado miel. El jazmín tiene muchos valores nutricionales. En primer lugar, es una gran fuente de carbohidratos y proteínas, y al mismo tiempo tiene poca grasa, por lo que a menudo las personas que practican deporte o adelgazamiento la eligen. También puede ser consumido por aquellos que tienen problemas digestivos: el arroz de jazmín es fácilmente digerible y no carga el estómago, aunque deja una sensación de saciedad. El arroz es un producto libre de gluten.

Domain icon Fabricante/ Productor

36-200 Brzozów - Polonia

Contactar