Es una masa viscosa de un suave color amarillo y sabor ácido. Según varios estudios, la jalea real tiene un efecto estimulante y tonificante en el sistema nervioso, mejora la concentración y potencia los niveles de energía, y por sus nutrientes es capaz de reforzar el organismo contra agresiones externas. Por ese motivo, mucha gente consume jalea real en los cambios estacionales para evitar resfriados e infecciones. Sus propiedades son las siguientes: Normaliza los procesos metabólicos. Aumenta la vitalidad, la longevidad, el hambre y las resistencias al frío y a la fatiga. Ayuda a regenerar los tejidos. Retrasa el envejecimiento de la piel, mejora la hidratación y la elasticidad y alivia afecciones cutáneas. Eleva el contenido de hemoglobina, leucocitos, glucosa y glóbulos rojos de la sangre y estimula la circulación. Incrementa la resistencia del organismo a enfermedades y estrés. Adultos consumir diariamente 0,5 gramos bajo la lengua.
España
Es una masa viscosa de un suave color amarillo y sabor ácido. Según varios estudios, la jalea real tiene un efecto estimulante y tonificante en el sistema nervioso, mejora la concentración y potencia los niveles de energía, y por sus nutrientes es capaz de reforzar el organismo contra agresiones externas. Por ese motivo, mucha gente consume jalea real en los cambios estacionales para evitar resfriados e infecciones. Sus propiedades son las siguientes: Normaliza los procesos metabólicos. Aumenta la vitalidad, la longevidad, el hambre y las resistencias al frío y a la fatiga. Ayuda a regenerar los tejidos. Retrasa el envejecimiento de la piel, mejora la hidratación y la elasticidad y alivia afecciones cutáneas. Eleva el contenido de hemoglobina, leucocitos, glucosa y glóbulos rojos de la sangre y estimula la circulación. Incrementa la resistencia del organismo a enfermedades y estrés. Adultos consumir diariamente 0,5 gramos bajo la lengua.
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Miel de Tomillo. Características: Color: ámbar claro, generalmente con una tonalidad de rojizo leve. Aroma: floral con un componente fenólico, muy intenso y muy persistente. Sabor: dulce con notas de ácido. Puede tener notas saladas y presencia de notas aromáticas y acabado malteado, cuando es acompañado por melado. Baja tendencia a la cristalización. Zona de producción: Zonas calcáreas de las dos mesetas peninsulares y zonas y sierras del sur.
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Miel de Mil flores. Características: Color: ámbar, de claro a oscuro. Aroma: floral aroma, intenso y persistente. Sabor: dulce dominante, a veces con notas amargas o saladas. Zona de producción: Toda la Península Ibérica.
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