La harina de mijo está hecha de granos molidos de mijo, uno de los cereales más antiguos con muchas ventajas saludables. Proso es un grano sin gluten y formador de base, restaura el equilibrio de base ácido natural en el cuerpo, lo limpia, lucha contra los radicales libres y los hongos. La harina es fácilmente digerible, no alérgica, tiene un regusto ligeramente nuez y es más barato que otros productos del grupo "Super Foods". Es una fuente de fibra dietética, magnesio, ácidos grasos insaturados, zinc y vitaminas de hierro y B. La harina de mijo es una inyección real de sustancias beneficiosas y una desintoxicación sólida para el cuerpo. La harina de mijo también es una rica fuente de fibra, que ahora se conoce ampliamente como producto que soporta la adelgazamiento, ya que regula el sistema digestivo y afecta positivamente la estabilización de los niveles de glucosa en sangre. Todo esto se traduce en una sensación de saciedad y menos antojo. - 5%incluye ácidos grasos saturados 0.
Polonia
Strogonow de champiñones de Vivio es un ingredientes de alta calidad cuidadosamente seleccionados, que incluyen Tomates, garbanzos, champiñones, hongos de ostras, apio y cebolla. Strogonov se sazona suavemente con ajo, tomillo y pimienta negra. El plato es bajo en calorías y vitaminas y minerales muy nutritivos. Es suficiente calentarlos, agregar groats, arroz o pan integral y una cena deliciosa y saludable está lista. El corte, también conocido como garbanzos o guisantes italianos, es un verdadero tesoro de proteínas con alto valor nutricional. Su composición también incluye grandes cantidades de vitaminas B, vitamina C, ácido fólico, así como fibra dietética y numerosos minerales, como calcio, hierro, magnesio, potasio o zinc. Los ingredientes contenidos en los garbanzos previenen el estreñimiento, regulan el ritmo de los movimientos intestinales y también reducen la presión arterial y el colesterol. Boczniki son hongos inusuales que tienen muchos ingredientes nutricionales valiosos.
Pedir presupuestoPolonia
La pasta hecha de avellanas, se preparó con 100% de avellanas, sin ningún otro aditivo innecesario. La presencia de una gran cantidad de vitamina E en avellanas con fuertes propiedades antioxidantes, respalda la defensa del cuerpo contra los efectos nocivos de los radicales libres. La vitamina E contenida en las avellanas protege contra el colesterol malo, evitando los cambios ateroscleróticos, lo cual es importante en la prevención del infarto de miocardio. Además, las avellanas contienen grandes cantidades de vitaminas B que contribuyen al funcionamiento adecuado del sistema nervioso, vitamina C, A, K, ácido fólico, potasio, fósforo y calcio. Las nueces son una fuente de ácidos grasos saludables y fibra. & Nbsp; <strong> composición: </strong> avellanas asadas y nbsp; <strong> valor nutricional en 100 g </strong> valor energético 2900kJ/702kcal - 35% RWS*grasa*grasa*grasa*grasa* 63g - 90%incluyendo ácidos grasos saturados 4.51g - 23%carbohidratos 14.9g - 6%incluyendo azúcares 3.
Pedir presupuestoPolonia
El paté con verduras horneadas se preparó sobre la base de las vegetales y especias de mejor calidad. Se prepara sobre la base de los garbanzos con la adición de apio, zanahorias, cebollas y raíz de perejil. Sabe a los grandes conocedores de lubricantes de pan. El kit es rico en carbohidratos, proteínas, fibra, vitaminas y minerales de pleno derecho. Las verduras de las que se ha preparado es una gran cantidad de antioxidantes que eliminan los radicales libres del cuerpo. El helicóptero, que es la base del paté, también conocida como garbanzos o guisantes italianos, es un verdadero tesoro de proteínas con alto valor nutricional. Su composición también incluye grandes cantidades de vitaminas B, vitamina C, ácido fólico, así como fibra dietética y numerosos minerales, como calcio, hierro, magnesio, potasio o zinc. Los ingredientes contenidos en los garbanzos evitan el estreñimiento, regulan el ritmo de los movimientos intestinales y también reducen la presión arterial y el colesterol.
Pedir presupuestoPolonia
Spirulina es una microalga azul de la serie, que contiene grandes cantidades de proteína. Contiene más clorofila que otras plantas. También tiene 8 aminoácidos exógenos y 10 endógenos y los ácidos más betacaroteno y nucleicos (ADN y ARN) de todos los alimentos animales y vegetales. Además, contiene ácido linoleico, ácido araquidona y vitaminas del grupo B. La chlorella es una microalga, rica en nutrientes, vitaminas y minerales, así como aminoácidos exógenos. También contiene chroophil.
Pedir presupuesto