España
Fabricante/ Productor
España
Ambos productos están elaborados con trufa natural del Parc Natural de la Tinença de Benifassà, por lo que son perfectos para los amantes de la montaña y la tierra húmeda El pack cuenta también con la colaboración de Mario Padial, premio nacional y maestro valenciano del chocolate, quien ha aportado su dulce hacer a este especial conjunto. Sin duda, juntos crean una excelente oda a la trufa y sus placeres. El licor de crema de trufa negra está elaborado con aguardiente de trufa y canela y se presenta en una botella de vidrio de 200 ml. Su correcta degustación requiere de una temperatura muy fría, evitando la conservación por congelación, para así potenciar sus cualidades digestivas y saludables. Se trata de un producto solidario, ya que ha sido realizado con la ayuda inestimable de Aspromivise, entidad que atiende a personas con diversidad funcional y asociación referente en la lucha por la inclusión, la visibilidad y la diversidad.
Pedir presupuestoEspaña
Queso artesano de forma cilíndrica, elaborado con leche de oveja pasteurizada y trufa negra. Pasta compacta, cerrada y algo elástica. Color marfil con trozos de trufa negra. Maduración 45 días. Producto 100% natural. Presenta intolerancia a la leche. Peso de la pieza variable 480 gramos. Exquisito con nuestra mermelada de alcachofa con trufa, ya que ambos productos potencian su sabor de trufa.
Pedir presupuestoEspaña
Queso artesano elaborado con leche pasteurizada de cabra y trufa negra. Queso de forma cilíndrica. Su pasta es compacta y cerrada, algo elástica. Su color marfil con viruta de trufa negra y suave sabor a trufa. Maduración 45 días. Presenta intolerancia a la leche. Riquísimo con miel de acacia con trufa.
Pedir presupuestoEspaña
Excepcional aceite de oliva virgen extra con aroma de trufa negra, la trufa del Perigord, Tuber melanosporum Vittad. Coupage de las variedades Farga, Aragonesa, Nana, Regues y Llumeta, recolectadas en su punto exacto de maduración. Mezclado y macerado en las proporciones adecuadas con la trufa negra, se consigue este aceite de sabor intenso con notas minerales. Su proceso de elaboración es tradicional, como se hacía antaño, exprimiendo el zumo de la aceituna en el molino a baja temperatura, en frío, sin prisa y con un buen hacer en cada proceso. Es una buena sugerencia como detalle en enlaces matrimoniales, comuniones y otros eventos. Se puede personalizar la etiqueta acorde con su evento.
Pedir presupuestoEspaña
Extraordinario aceite de oliva virgen extra con aroma de Tartufo Bianco, la trufa blanca del Piamonte, la Tuber magnatum Pico. Coupage gran selección de las variedades Farga, Aragonesa, Nana, Regues y Llumeta, recolectadas en su punto exacto de maduración y mezclado en las proporciones adecuadas de aceite y aroma dan origen a este aceite sublime. Su proceso de elaboración es tradicional, como lo hacía la gente de antaño, exprimiendo el zumo de la aceituna en el molino en frío, sin prisa y con un buen hacer en cada paso. Su bonita presentación lo hace idóneo para un regalo en un evento o celebración.
Pedir presupuestoEspaña
SIBARITA cerveza blonde ale con trufa negra. Disponible en 500ml, Vol 5% alc. Licor crema de trufa negra. Disponible en 100ml, 200ml, y 700ml. Vol 15% alc. Vodka con trufa negra. Disponible en 100ml, 200ml y 700ml Vol 37.5% alc.
Pedir presupuestoEspaña
Vinagre con trufa negra 250ml Sal del himalaya con trufa negra 90g Paté de aceitunas con trufa negra 120g y 220g Crema balsamica con trufa negra 250ml Aceite de oliva v.e con trufa negra 250ml, 100ml, 50ml Aceite de oliva v.e con tartufo bianco 250ml, 100ml, 50ml
Pedir presupuestoFabricante/ Productor
paraje masia de jarque 01
12599 La Pobla De Benifassà - España
Grecia
Fácil de cortar Sin gluten con grasa vegetal (coco+palma) Ideal para sándwiches y hamburguesas
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados